![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет всем програмистам.
мне нужны помощь как сделать чтобы web открывал сайт в опред месте ну например ![]() вот чтобы на форме была эта картинка с сайта(именно с сайта и при изменении картинке в моей программе тоже менялось). да и ещё я не знаю как открыть сайт даже с кнопкой =С и как привентить чтобы на форме был текст с txt файла и при изменении этого файла менялось у всех пользователей. ну т.е залить его на фтп или на хостин и тд. меняешь его и у всех пользователей конектится к фтп и берёт текст из этого файла. помогите кто знает ![]() расписывайте плз всё подробно т.к давно этим не занимался да и ещё коечто как чтобы при нажатии на кнопку открывалась 1 форма при нажатии на др(1 закрывается) открывается другая форма и чтобы она появлялась в определённом месте(ну т.е где мне нужно) Пора бы уже и прочесть правила раздела... Ознакомьтесь там с понятием флуда и с принципом "одна тема - один вопрос". Последний раз редактировалось mihali4; 23.10.2011 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Ваши задачи очень легко решаются. При желании, за 10 мин можно найти все, что нужно в гугле.
Но увы. Вы идёте на форум и просите чтоб вам написали код под ваши нужды. Увы, здесь нет "кода на халяву". Здесь вы показываете свои наработки и отталкиваясь от них, форумчане помогают вам... Но никак не пишут за вас. Цитата:
как минимум пара книг по delphi и обязательно delphi help, прочитать необходимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Можно на том месте, где должна быть картинака, повесить компонент TWebBrowser и прописать к ней путь в обработчике. Тогда при смене картинки на сайте, она будет меняться и в программе.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
то хотя бы напишите что мне искать -_- да и программированием я занимался но мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать сайт(на каком движке)тематика сайта новости и обсуждения звезд и т.д форум тоже будет.? | feesta | Помощь студентам | 6 | 18.04.2011 02:33 |
Как имортировать новости RSS с другого сайта? | gta | HTML и CSS | 1 | 20.03.2011 21:36 |
Чтение txt с сайта | _SERGEYX_ | Работа с сетью в Delphi | 5 | 30.11.2010 09:43 |
Как написать программу для копирования с одного сайта новости на другой? | AquaKlaster | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.07.2009 16:53 |