![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь вы? | |||
Mozilla Firefox |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 13.64% |
Google Chrome |
23 | 34.85% |
Safari |
0 | 0% |
Opera |
28 | 42.42% |
Internet Explorer |
6 | 9.09% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 24.10.2011 в 20:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Лично сам пользуюсь и Оперой, и ФФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Opera - потому что там есть Ctrl+Z (открытие только что закрытой вкладки взад) "из коробки". В FF тоже можно замутить, но нужно плагин ставить. IE мне неудобен (IE9 при копировании текста, копирует и форматирование, при закрытии единственной вкладки, закрывается совсем). Хром неприятен на уровне ДНК, как и гугл в целом (поиском иногда всё же приходится пользоваться, т.к. некоторые вещи он ищет лучше яндекса).
Бородатый анек в тему: Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде! Бородатый, а потому не совсем актуальный, т.к. сейчас уже можно бить по мордам всех цветов ![]() ЗЫ. Обидно, что всё чаще оперу стали теснить создатели сайтов. Гугл беспределит. Майкрософт тоже на своих сайтах предупреждает, что они могут некорректно работать и они таки периодически не работают на опере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
эх зря, зря.... гугль, самая рульная весчь всех интернетов. (я говорю про гугль, как про поисковик и сервер мыла, с другими вещами от гугли не работал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Пользовался, пользуюсь и не собираюсь менять IE. Сейчас IE9 (64). Есть конечно определенные моменты, приспособился. Для гугла, этого форума, ну еще десятка сайтов куда периодически заглядую вполне достаточен. Как-то оперу поставил, не знаю зачем, разницы не заметил. К функционалу равнодушен, к какому привык, тот и лучше всех
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]() ![]() IE жескач :lol:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
*
Старожил
|
![]()
Чуть-чуть оффтопа, если позволите...
Опера перестала воспринимать сайт tigerdirect.com. В ФФ и Осле открывается нормально, в Опере тут же перенаправляется на http://www.tigerdirect.com/errors/default404us.htm У сына на Опере открывается нормально. Стоит последняя официальная версия. Вдвоем с сыном перерыли настройки, грохнули все куки - ничего не помогает... Может, кто с таким сталкивался ? З.Ы. А Опера еще нравится наличием экспресс-страницы, на котрой я собрал все, часто используемое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
![]()
Не согласен. 8 и 9 версии уже вполне себе жизнеспособные браузеры. Тем более, приходится на работе ими пользоваться. На www.sberbank-ast.ru под оперой не работает расширенный поиск аукционов.
Цитата:
![]() Цитата:
Забыл еще про один популярный браузер. Как-то пробовал Safari и понял, что IE мне в разы удобнее. Лишний раз убедился, что как-то не совпало у меня понятие об удобстве с дизайнерами Apple. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким компонентом вы пользуетесь для Lookup без Datasource ? | delphicoding | БД в Delphi | 8 | 14.10.2011 16:43 |
Каким браузером Вы пользуетесь? | Smitt&Wesson | Софт | 1 | 12.10.2010 21:51 |
Чат клиенты(каким вы пользуетесь)? | NORS | Софт | 10 | 12.03.2009 21:20 |
Каким браузером вы пользуетесь? | NORS | Софт | 1 | 19.02.2009 19:48 |
Каким языком программирования вы пользуетесь? | LAN | Свободное общение | 6 | 19.11.2007 09:37 |