![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Салют всем прогерам и просто читающим!
Сразу оговорюсь, я крайне далёк от программирования. Но знаю, что вы можете помочь в данном вопросе. Возникла необходимость прочесть содержимое ключ-файла Авиры: http://uman177.narod.ru/APSS.KEY После открытия этого бинарника в AkelPad'е, выдаётся следующий текст: ![]() Пробовал пользоваться дешифровщиками, для распознания кракозябр после слов: H+BEDV Products License Key File, но для расшифровки они просят какой-то ключ, поэтому ничего не вышло. Если кто знает как распознать в этих кракозябрах оригинальный текст, буду крайне благодарен за информацию. Читающих прошу отвечать только по сабжу без лишних вопросов и флуда. Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Откуда информация, что там вообще текст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А для чего это? Мб есть более простой вариант решения проблемы?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Хочу научиться различать пиратские и промо (тестовые) ключи Авиры для одного очень важного дела.
В сети гуляет много рабочих ключей Avira, мне необходим способ научится различать природу их появления. По одному сроку действия ключа не всегда скажешь пиратский этот ключ или нет. Поэтому я надеюсь в крокозябрах найти ответ на свой вопрос. ![]() Последний раз редактировалось Dreamland; 07.11.2011 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
ответ на ваши попытки уже дан вами же в теме.
"Миссия невыполнима". И это действительно так! Если в Avira разработчки не самые последние лохи (а мне почему то кажется, что они лохами не являются), то для шифрации используются криптографические алгоритмы. А, следовательно, задача НЕ РЕШАЕМА (по крайней мере на бытовом уровне.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Откуда мнение, что это текст, если изначально эту информацию должна читать программа, а не человек? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Друзья, всем спасибо за участие! Тему можно закрывать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтение из бинарного файла | Kukurudza | Общие вопросы C/C++ | 6 | 08.09.2011 19:09 |
скачать flash player, миссия невыполнима? | the_deer_one | Свободное общение | 4 | 03.05.2011 20:11 |
GnuPG decrypt - дешифровка файла | Veroonya | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 18.06.2010 10:30 |
Заполнение бинарного файла. | polarity | Помощь студентам | 2 | 10.06.2010 08:43 |
Дешифровка файла в Делфи | Аретмий | Помощь студентам | 3 | 19.11.2009 21:55 |