![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вообщем такая фигня...я заново установил винду, надо было тотал коммандер скачать нде-нибудь. нашел один сайтик более менее приличный и скачал. проверил нодо он ничего не нашел я и запустил... комп ребоутнулся. началась вся соль... нод пишет...ошибка при обмене данных с ядром...эксплорер-ошибка при направление команды приложению... игры и steam не открываются вовсе доктор веб куреит не помого кклеанер тоже. облазили пол интернета но так ничего и не нашел...что делать?
зыза: експлорер открыл через папку программ файлс там иексплорер вот так открывается а по-нормальному никак Последний раз редактировалось _FROST; 15.11.2011 в 19:05. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Ну скорее всего какая-то зараза
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
А меня название темы печалит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Я сожалею, но Вам, кроме реанимации, ничто не поможет. Вы "поймали" вирус (точно не помню как называется, boot[чего-то там]). Каспер это ловит, но, если уж поймали, у него есть такая штука, как полиэнертность. Он способен, в среде антивирусов, вести себя совершенно инетртно. Обнаружить его можно по сигнаатуре (и то не всегда). Сигнатуру, в некоторых пределах, можно менять. Каспер это отслеживает, но если вирус запустится раньше чем он, жди беды. Такие случаи крайне редки, но случаются.
У Вас два выхода. 1. Снять диск и проверить на другом компе с обновлённой антивирусной базой. 2. Полнолстью отформатировать диск и установить Винду. 3. Если инфа важная, на другом компе её скопировать, проверить антивирусом, но ни в коем случае ничего с этого винта не запускать! Помни о boot.... Я и с "официальных" ловил. Как выяснялось потом, ошибка была в одной-лишь букве URL (а кто завстрахован?).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 15.11.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ну и что делать не нести же его в ремонт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
может диск с Windows повреждён и копирование не идёт дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Smitt&Wesson, то что вы качали, скорее всего лишь было глючной виндой, но никак не с вирусом. Вирусы класса BackDoor чаще всего зашивают в уже установленную винду.
Что касается ТС, то, с большей вероятностью у него была скачанна паленая винда или бажный образ диска, но, никак не диск с вирусней. То что, если это вирус, то очень уж странный, которого сотню лет не существовало, и вряд- ли появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печаль | xata6bI4 | Помощь студентам | 1 | 08.02.2011 16:28 |
Старый жесткий диск вообщем не хочет форматировать, а новый синий экран выдает. | Delia- | Компьютерное железо | 4 | 16.12.2008 18:13 |
Вообщем то вопрос просто: Лучший по вашему мнению антивирус ? | cyberguru | Безопасность, Шифрование | 3 | 22.08.2008 11:58 |