![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет.
Сразу хочу сказать, что я не из тех, которые сразу бегут на форум задавать глупые вопросы. Я долго искал подобный вопрос в Инете, не подфортило.Может, плохо искал, не исключаю. Есть база Access и есть Visual Basic. Я создал проект в ВБ и хочу по кнопке в форме занести в базу то, что в строке на этой форме (итого там строка и кнопка, проще некуда). При этом, сколько нажимаешь кнопку, столько и создается в файле mbd строк. Я не хочу использовать стандартный способ записи в самом Аксес, так же не нужно, что бы в строке ввода отображалось то, что уже в базе. Мне нужен только чистый бланк и кнопка, которая бы вносила содержимое в таблицу. Как это реализовать? Мне нужна только соответствующая команда и описание аргументов. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
INSERT INTO имя таблицы ( [поле] )
SELECT [Forms]![имя форма]![параметр] AS Выражение1 FROM spData; - можно не вставлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте adarrr.
"соответствующие команды" Вы найдете в образце, а описание ищите в документации. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо. Не пробовал, но огромное спасибо. Я ваще-то сам гумманитарий а не прогер, поэтому приходится самому разбираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Занесение данных в БД | a_n_n_a | Общие вопросы Delphi | 11 | 07.07.2011 14:10 |
Удалённое занесение данных | analyst | Microsoft Office Access | 3 | 15.09.2009 19:19 |
Занесение данных в зависимости от даты | gavrylyuk | Microsoft Office Excel | 2 | 31.07.2008 12:19 |
занесение данных в таблицу | ASAN | Microsoft Office Excel | 7 | 02.06.2008 23:50 |
Занесение данных в переменную | jora-objora | Помощь студентам | 2 | 05.01.2008 20:12 |