![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как реализовать в программе использование командной строки?
а точнее мне нужно чтобы пользователь мог выбрать какой му хочется файл для чтения после преобразования результат заносится в файл с результатом (или выводится на экран). сейчас у меня работает прога так: пользователю предлагается ввести данные вручную (размер матрицы), после чего предлагают задать саму матрицу вручную или с файла с данными(тот который я указал не вводится название просто по нажатию одной клавиши) и выбор куда выводим ответ в текст файл или на экран, потом выход по любой клавише. а нужно чтобы пользователь мог сам вписать имя файла с которого будем читать данные. как сделать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вводите имя файла(или путь с именем, если файл в другой папке) в заранее отведенный под него в памяти буфер, в конце допишите 0. При открытии файла используйте адрес буфера как параметр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Получить строку с параметрами можно через GetCommandLine.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
аргументы командной строки | ololo-schoolboy | Общие вопросы C/C++ | 2 | 19.05.2011 22:50 |
Вопрос по реализации (С#, сервер-клиент, ASP.NET(?)) | Phaeleh | Общие вопросы .NET | 1 | 06.04.2011 23:22 |
аргумент командной строки | DeFace | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 06.09.2010 22:10 |
Обработка командной строки | Dasharnb777 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 07.02.2010 18:24 |
Вопрос по реализации С++ | Александр Елис | Помощь студентам | 6 | 02.02.2010 17:17 |