![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Просто фоном является картинка фиксированной ширины и высоты. А мне нужно что бы она "растягивалась" вниз в зависимости от контента. Я отрезал от нее горизонтальную полоску и дублирую (repeat-y). Но вообще я уже немного по другому переверстал (попроще). Так что тему можно закрывать. Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
у меня была подобная ситуация но я решил ее по другому, пример кода:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
а еще когда у меня была разбита на 3 дива отдельных при уменьшеении окна браузера у меня сыпался дизайн...а так нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
я решил свою проблему так: среднюю часть фона, которая должна растягиваться вниз (див2) я положил как бэкграунд у боди, таким образом он лежит в самом низу по оси z. Есть див wrapper, в него кладу верх фона (див1) с абсолютным позиционированием. Дальше в wrapper кладу контент с относительным позиционированием и некоторым мин-хейтом, а под него низ фона (див3). Таким образом, каким бы ни был размер контента, позади него всегда будет средний фон. То, что мне и нужно
![]() При приближении/отдалении дизайн не рушится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка промежутков! | naboman | Microsoft Office Excel | 5 | 04.06.2011 23:35 |
как избавиться от 1.#INF ? | Razza | Общие вопросы C/C++ | 2 | 19.12.2010 17:45 |
Разметка div'ами | Vasily-Z | HTML и CSS | 7 | 30.07.2010 05:06 |
Размещение ряда изображений без промежутков. | Alex Cones | HTML и CSS | 1 | 06.03.2010 22:11 |