Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 15:46   #11
LIK44

В том то и дело что есть необходимость ограничить а не поставить запрет, вызвав этим бурю негатива.А создавать отдельную учетную запись это равнозначно. Тем более реакция молодежи на подобные ограничения очень бурная. А запретить просто сетевой шнур в карман, делов то.А по по поводу ( заплати и получи).Я не просил дайте, просил помогите сделать, обясните как,Если некоторые считают что за советы нужно платить, то извините зачем тогда форум для похвальбы?Я например в своей професии за советы денег не беру (газоэлектросварщик) НУ ПЛОХО Я ШАРЮ В НАПИСАНИИ ПРОГРАММ.

Последний раз редактировалось LIK44; 19.12.2011 в 15:58.
LIK44 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:22   #12
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
ИМХО проблема не в однокласниках.
+1024. Проблема не в том, чтобы ребенок не мог чего-то сделать физически, а в том, чтобы он уважал и слушался. А вы пытаетесь идти по пути наименьшего сопротивления. Зачем тогда подобные ухищрения нужны? Тупо отберите у ребенка компьютер. Найдетяс еще 50 причин, почему уроки не сделаны. Это не выход.
Цитата:
вызвав этим бурю негатива.
Нельзя такую слабохарактерность проявлять. Иначе рулить вами будут, а не вы. Хотя, скорее всего, это уже состоявшийся факт. Завоевывайте уважение ребенка, все остальное - фигня ненужная.
Есть прога - Boss Time по-моему. Попробуйте ее поюзать, только чем же это отличается от шнура в карман, и почему должно вызвать меньше негатива - непонятно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 19.12.2011 в 17:27.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:23   #13
LIK44

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Нельзя такую слабохарактерность проявлять. Иначе рулить вами будут, а не вы. Хотя, скорее всего, это уже состоявшийся факт
Мой авторитет дома никто на оспаривает.Но если вы имеете детей то знаете что слушают они только когда вы рядом.Вы говорите УВАЖЕНИЕ много вы видели уважения от современной молодежи многие из них даже понятия такого не имеют.Все (уважение) так называемое основано на позации силы и страха.Я не говорю о всех, но большая часть живет по волчьим законам!
Старый 19.12.2011, 20:03   #14
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин

Сам детей, к счастью, не имею, но поддержу ТС. Вконтакты, одноклассники, мордокниги - это чума 21го века. Сам принципиально не регистрируюсь ни где, но видел анкеты пары своих знакомых. Судя по ним: Интересные, веселые, умные личности. В жизни же совершенно наоборот: на улицу не вытащишь, инициативы ноль, тупят по жести. Так что детей своих надо от этого дерьма тащить как можно дальше, и плевать, как там обстоят дела с уроками.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:35   #15
LIK44

Хорошо

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Сам детей, к счастью, не имею, но поддержу ТС. Вконтакты, одноклассники, мордокниги - это чума 21го века. Сам принципиально не регистрируюсь ни где, но видел анкеты пары своих знакомых. Судя по ним: Интересные, веселые, умные личности. В жизни же совершенно наоборот: на улицу не вытащишь, инициативы ноль, тупят по жести. Так что детей своих надо от этого дерьма тащить как можно дальше, и плевать, как там обстоят дела с уроками.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! В этом и замануха написать о себе можно все что угодно. А на самом деле пустое место.
Старый 20.12.2011, 10:39   #16
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Мой авторитет дома никто на оспаривает.Но если вы имеете детей то знаете что слушают они только когда вы рядом.Вы говорите УВАЖЕНИЕ много вы видели уважения от современной молодежи многие из них даже понятия такого не имеют.Все (уважение) так называемое основано на позации силы и страха.Я не говорю о всех, но большая часть живет по волчьим законам!
Ну, если ваши дети по волчьим законам дома живут, то проблемы куда более серьезны, чем интернет (который, кстати, можно тупо вообще вырубить.) Или вы сами уже без него не можете? Вот и покажите на своем примере. А волчьи законы, вообще-то, не трожьте. Они местами более человечны, чем человеческие. Глядя на подобных родителей задаешься вопросом - ну почему блин чтобы водить машину нужны права, а чтобы настругать детей и не быть в состоянии с ними справиться - это пожалуйста, и без них можно. Тьфу. Мое большое и смачное. Болезнь у вас у всех одна, больше на отмазку похожая - "времени не хватает."
PS. А вообще, я в оффтоп скатился. Просто мозоль больная. Ставьте Time Boss и наслаждайтесь новыми проблемами.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 20.12.2011 в 11:01.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц