![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуста код программы на Assembler использующую функции DOS для работы с дисками. Зарание благодарю!
P.S. Програма для компиляции TASM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а какие именно функции для работы с дисками нужны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Надо написать функцию DOS для работы с дисками Используя только BIOS (если я сам правильно понял поставленую задачу).
Хех это курсовая работа, ну и с преподавателем не получается договрится так как он религиозный фанатик и деньги не берет... Ну и работа моя никак с асемблером не состыковывается... Помоги чем можеш... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1) здесь не место для учебных задач - для подобных тем существуют другие разделы форума.
2) задачу Вы так и не сформулировали. Что именно Вам нужно делать с дисками - НЕПОНЯТНО. 3) думаю, что в разделе "Фриланс" Вы легко найдёте исполнителя, который за вознаграждение сделает Вам Вашу задачу. (только дайте полный и конкретный ответ, ЧТО же нужно делать). p.s. думаю, что тему в этом разделе модератор раздела закроет или удалит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование текстовых файлов для работы со строковыми данными. | bo-al | Помощь студентам | 2 | 11.02.2010 22:49 |
Использование текстовых файлов для работы с двумерными массивами. | bo-al | Помощь студентам | 3 | 08.02.2010 20:43 |
использование ole компонентов для работы с pdf файлами | fikret123 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 05.12.2009 11:53 |
Аналоги DOS функции работы с каталогами (MD,RD,CD) | zarim_84 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 22:47 |
использование процедур и функций для работы с массивами.....Паскаль.... | КиношкА | Помощь студентам | 6 | 13.01.2008 14:23 |