![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как сохранить все изображения какие есть на открытой странице? Букмарклетом или еще как..
Очень наглядный пример того что я хочу фильм Социальная сеть, когда Марк собирал фотографии студентов он открывал страницу с найденными фотографиями запускал какой то скрипт и все фотографии сохранялись у него(или может он не на компьютер сохранял не знаю).. В общем цель сохранить все изображения на компьютер, как и с помощью чего это сделать? скрипт предполагает не внедрять на сайт, а запускать самому на любом сайте на какой бы не зашел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Самое простое — без скрипта, сохранить страницу (html + изображения).
Скриптом (js) ... даже при открытии новой вкладки большинство браузеров просто откроют изображение, а не предложат его сохранить. Закачка без подтверждения пользователем запрещена политикой безопасности. Да и пробегаться по всему ДОМ-дереву, искать все бэкграунды, без jquery тяжковато) Серверные скрипты могут в принципе распарсить страницу и перекачать к себе все найденные изображения. Но это уже тема другого раздела=)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение всех страницы в браузере | KWN, lnc | Работа с сетью в Delphi | 7 | 10.05.2011 19:18 |
Сохранение отредактированной страницы в TWebBrowser | RIO | Работа с сетью в Delphi | 0 | 17.11.2009 00:39 |
Загрузка изображений с сайта | Johnson | Работа с сетью в Delphi | 2 | 28.08.2009 13:28 |
Сохранение страницы | Патрон | PHP | 3 | 28.03.2008 00:00 |
Сохранение отредактированных изображений | Fia | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.04.2007 10:20 |