![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток .
Помогите пожалуйста сделать 2 (две) лабораторные работы на Pascal и 1 (одну) на Delphi. Условие работ таково: Pascal №1 Определить среднее арифметическое элементов строк двухмерного массива и сформировать новый одномерный массив. №2 Составить программу бегущего человечка вдоль окна (или по дорожке). Delphi Разработайте проект для считывания одномерного массива из 10 элементов с текстового файла и определения произведения отрицательных элементов. P.S. В этой лабораторной должен быть создан текстовый файл и заполнен цифрвми, программа должна открывать файл и выводить отрицательные элементы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А чем конкретно мы должны помочь? Я не вижу вопроса.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Помощь сделать лабораторные, не ловко у вас просить, но выбора не остаётся я пол месяца болел и тот материал что все прошли освоить не успел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
1)
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Паскаль, №2.
Отрисовали человечка (круг и 5 линий), задержка, стерли человечка, отрисовали в следующей позиции. Повторить в бесконечном цикле. Позиции отрисовки продумать заранее. Делфи, №1. Считать из файла массив, работать с массивом. Все просто.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одна гроза и залёт на пару тысяч рублей (дураки учатся на своих ошибках) | rpy3uH | Свободное общение | 37 | 10.01.2012 13:08 |
Одна задачка по Pascal | LAM 757 | Помощь студентам | 6 | 04.12.2011 12:11 |
Решение лабораторных в Delphi | Вельвет | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 16:29 |
Четыре лабораторных на Pascal | AlexeyGulin | Фриланс | 2 | 18.05.2010 13:35 |