![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Мне надо вытащить данные, в том числе величины (столбец VALUE), которые содержат значения с дробной частью (6 знаков после запятой). Пишу запрос: select а.id_agree, c.VALUE from agreement_sale a join ENERGY_AGREEMENT_VALUE c ON a.ID_AGREE=c.ID_AGREE; Но он мне выдает значения (поле VALUE) с округлением до сотых. В таблице БД в столбце VALUE в основном целые значения, но и есть дробные с 6 знаками после запятой. Чем можно воспользоваться в запросе, чтобы вытащить полные значения? Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Пробовала
round(c.VALUE,6) Все равно округляет до сотых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
В таблице БД в столбце VALUE в основном целые значения, но и есть дробные с 6 знаками после запятой.
Цитата:
SQL не отображает данные. Их отображает какая-то программа. Будем считать что это прграмма пишется вами на Delpi. В программа используется некий DataSet (query. Table, ...) и некое средство отображения (DB<xnj-nj>). Так вот в DataSet есть набор полей (Tfield и их наследники). В них есть свойство Displayformat Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 17.01.2012 в 17:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогая/дорогой Kity, недавно на соседней ветке я решала похожую проблему.
Какой тип значения возвращает поле c.VALUE? Дело в том, что функция Round с количеством знаков после запятой работает только с возвращаемым типом Numberic. Поэтому, я дмаю, чтоит предварительно поле c.VALUE переформатировать в Numberic, для гарантии. И будет тогда так Код:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в Delphi вывести значения без пробелов и лишних символов | Lesa1988 | Помощь студентам | 0 | 25.11.2010 21:45 |
Количество символов после запятой (С++) | lenk0belk0 | Помощь студентам | 1 | 12.11.2010 08:49 |
Создание новой формы с нужным количеством строк. | konistra | Microsoft Office Excel | 13 | 01.06.2010 23:28 |
Найти и вывести на экран группы с четным количеством символов. задачи Си. | Kventin | Помощь студентам | 13 | 29.12.2008 16:29 |
как вывести число с ограниченным количеством цифр после запятой? delphi | Ensoph | Помощь студентам | 1 | 02.10.2007 07:50 |