Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 21:44   #31
Аватар
Старожил

Ну ты и философ Продолжай в том же духе, только ищущий и найдёт...
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:50   #32
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Да, да это машина поиска с функцией приспосабливания к среде. Вот представь комп, для более быстрого способа поиска в *.exe лучше использовать другой способ, а не такой как для поиска в *.exe.
Каждый оперирует своими понятиями, которыми владеет Уверен, что человек другой профессии описал бы всё через другие слова Ну это так, оффтоп.
Вообще ваша идея ничем не хуже других. Каждый видит мир через свою призму и пытается придать всему свои объяснения. Кто-то религией, кто-то философией, кто-то смотрит на всё, лишь как на процесс эволюции, считая что всё делает природа, кто-то считает что смысла нет
Ваша идея я думаю не нова, уверен кто-нибудь из фантастов уже представлял людей в виде машин для поиска
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:36   #33
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну ты и философ Продолжай в том же духе, только ищущий и найдёт...
Спс.

Цитата:
Каждый оперирует своими понятиями, которыми владеет Уверен, что человек другой профессии описал бы всё через другие слова Ну это так, оффтоп.
Вообще ваша идея ничем не хуже других. Каждый видит мир через свою призму и пытается придать всему свои объяснения. Кто-то религией, кто-то философией, кто-то смотрит на всё, лишь как на процесс эволюции, считая что всё делает природа, кто-то считает что смысла нет
Ваша идея я думаю не нова, уверен кто-нибудь из фантастов уже представлял людей в виде машин для поиска
Возможно, но уверяю, это лично моя мысль, а не фантастов, которых я читал. Хотя не отказываюсь, что эти самые фантасты повлияли на неё.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:47   #34
uglegorets
Новичок
Джуниор

Жить так, чтобы больше не хотелось.
uglegorets вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:52   #35
pufystyj
Форумчанин

ХД, а ты прав.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 23:26   #36
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Жить так, чтобы больше не хотелось.
Блин... Мою ж мать!!! Это ж реально смысл жизни. Клянусь, я сейчас говорю без сарказма. С утра составлю список дел, которые я должен сделать
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:02   #37
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

pufystyj, не ожидал ...а есть на форуме люди которые мыслят дальше материального мира? ...мысли-то весьма верные, но направлены, как раз локально.

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
Как вариант человек ищет что-то для перехода на более высокую степень развития.
Да, но не в материальном мире. Жизнь заканчивается, и что дальше? ...конец?

Цитата:
Они не знаю что искать, даже наше подсознание не знает, но и не надо знать что ищешь, когда дорога которой ты идешь ведет тебя прямо туда.
Верно, ...это так называемая судьба - план твоих действий, созданный тобой лично. В приход в жизнь вообще ничего не известно, это шок. Что нужно делать ты должен сам понять за свою жизнь, ...если план деградировать, то исправить его практически невозможно, нужно много работать над собой (не над телом).

Цитата:
Как по мне, то что мы ищем - это переход между поисковой машиной и машиной для использования. Но пока мой мозг не может понять всего, предыдущею фразу я писал минут 10-15, оно появлялось у меня в мозге и только я пытался вспомнить слова
Мозг - кусок мяса, мысль нигде и везде одновременно, это дух, который одновременно является мыслью о существовании себя самого. Звучит как "сон про не сон, все равно что про не сон - сон" ...начало переходит в конец, конец рождает начало. Поэтому мозг отвечает только за рефлексы. Это прокладка между духом и материальным телом. И памяти в нем нет, он является сложным блокиратором способности духа. Все равно, что дверь с маленькой скважиной, через которую можно управлять телом. Знаю, многие сразу меня определили в психиатрическую клинику, ...а я и не говорил, что это просто понять. Можно и пытаться. Если интересно, я могу поделиться. В общем, ты ищешь и надеешься получить переход на новый уровень развития духа, но из-за отсутствия информации, которую нужно черпать и расшифровывать самостоятельно, ты не понимаешь зачем все и что делать.

Цитата:
Но все же меня тянет к Вселенной, которая за пределами этой планеты и возможно, то что мы ищем находиться там.
Вселенная - часть мира миров, он на столько многогранен, что осознанию в нашем физическом мире не подлежит, это бесполезно. Там не 10D и не 20

Цитата:
И ещё, если то, что я написал вам не кажется полным бредом, то пожалуйста напишите, что вам это не кажется бредом,
Тоже подтверждаю, ...есть часть мыслей в правильную сторону.

Только вот, наверняка, сейчас полетит "а ты от куда знаешь?, че самый умный?" ...начни с себя, слушай себя, ищи ответ, и через лет 15 начнешь понимать, что и зачем, ...а когда будешь получать очевидный ответ на вопрос от человека, который не знает зачем он это говорит, но ты слышишь именно ответ, или часть этой головоломки, ...то все на свои места само и становится.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:30   #38
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Смысл жизни в том, чтоб найти смысл жизни.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:41   #39
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
а есть на форуме люди которые мыслят дальше материального мира?
Есть. И даже те, кто был за пределами физического мира, есть. Мозг, как вы, Beermonza, уже сказали - дверь. Есть два корридора, ведущие из этой двери, один во внутренний мир, другой - во внешние миры. Внутренний: сон, осознанный сон, отключение внутреннего диалога/потока мыслей, просветление. Внешний: астрал, выход из тела в физическую реальность, сон с выходом в другие миры и перемещением в чужие сны, и много-много другого. Миров бесконечное множество. К чему я это всё... Может у кого-то появится смысл жизни за пределами физического мира
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 01:39   #40
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
СТРИЖАК Сергей Викторович

Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры.

Они честно соперничали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие.

Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал.

Потом они строили друг другу козни, воевали и ломали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову.

Они так самозабвенно убеждали друг друга в собственной правоте, что забыли о своих божественных способностях и не смогли вернуться в исходное состояние. Только одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие. Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.

Мы живём на этой планете много времени. Мы живы благодаря своей неистребимой тяге к эстетике. Человек изначально красив, поэтому красота является мерилом всех движений в мире.

Красота - понятие субъективное. Каждый человек индивидуален. Каждый человек живёт в своём мире, в своей вселенной. Но у нас есть непглупый человекая игровая площадка, где мы встречаемся, ссоримся, миримся и где мы очень любим получать удовольствие.

Когда-то, очень давно, мы разучились смотреть на себя со стороны, и одной из любимых игрушек для нас стало зеркало. Увы, зеркало способно отразить всего лишь лицо.

Похоже, нам этого мало.

Чтобы смотреть на себя, мы вспомнили одну очень увлекательную игру. Это очень старая игра. Когда-то в неё играли могущественные боги. Кто-то когда-то назвал её красивым словом "театр".
К чему я это. Пока придерживаюсь мнения, что наша жизнь - это чья-то игра. Это вреде и так понятно, что наша жизнь - игра для сильных мира этого, но их жизнь та же игра. По-моему игра достойная, участникам отводится определённое время на просчёт, по скончанию которого игровая карта заселяется персонажами с первоначальными навыками. Игра началась, игроки следят за развитием. И так по-очереди. Выиграл, тот, кто лучше просчитал, у кого получилось красивей.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц