![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Б) Еду мы по-прежнему ищем. Она просто вид ресурсов. Кроме того, был такой тип, звали его Мальтус, почитайте на досуге. Смысл его переживаний - человечество скоро достигнет такого количества, что уровень его технологий не позволит получать столько пищи сколько ему нужно. Внезапно да? Если мы не найдем очередное решение все вернется на новый круг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.01.2012 в 08:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Чужое восприятие ещё бредовее. :) Чтобы познать мир, мало научиться обрабатывать поступающую информацию. Надо ещё научиться её принимать, быть более внимательным к своим ощущениям.
Для кого-то тяжёлый металл - это просто набор звуков, но я вижу в нём гармонию. Для кого-то человек - структурированная биомасса, но я ощущаю нечто, чего не дают органы чувств, логика и инстинкты. Для кого-то софт на винте - просто последовательность магнитных полей на железном диске, а для нас с вами - целый мир, удивительный и безграничный. "Неадекватный" мир подтверждён большим числом людей. :) Столь же умных, заметтье. А даже если жизнь и никчёмна - почему бы нам не поиграть в достойную осмысленную жизнь? :) Так веселее, и хуже всё равно не будет. Я уж не говорю про некоторые шансы, что смысл всё-таки есть (наука на этот счёт пока молчит). Последний раз редактировалось ds.Dante; 30.01.2012 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.01.2012 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вот доказано! ...вот ученые! ...вот ДНК! ...вот эволюция! ...что все это? ...это материальный мир, и ученые как раз уже в тупике и сомневаются, что человек - это упорядоченный сгусток биоматерии, ...есть что-то выше, и физическими теоремами и сложными приборами это не фиксируется.
ДНК отвечает только за тело: две руки, две ноги, цвет глаз, волос, нет хвоста, и пр. все полностью для формирования физического тела. Вот говорят - "гены плохие, совсем спился" ...от куда такая вера в ДНК? ...нет там там участка, отвечающего за пристрастия к алкоголю. Нет этого участка и в мозге, ...есть только блокировка, которую можно засечь прибором, в виде электромагнитного импульса в нашем физическом мире. Источник находится на недостижимом науке уровне. Бесполезно что-то доказывать с точки зрения физики. Вот здесь обратите внимание особое! ...прочитайте следующее, это наглядный пример нахождения кусочка головоломки: C.M.C привел цитату, некоего автора. Я согласен со всеми пунктами. Этого автора я не знаю, и не читал его статей, НО! ...у него точно такая же фамилия, что и у меня, ....странно да? А по мне, ничего странного, я искал ответ, и он пришел, даже с пометкой в виде выделенной фамилии, что бы обратил внимание. Знаю, понять сложно, ...но именно такие знаки я вижу последние 15 лет и пытаюсь понять для чего, ...склоняюсь к мысли, что это как раз те, которые себе оставил до прихода в эту жизнь. Удивительным образом, если я из вижу и слышу, то они меня приводят вещам, которые я иска и ищу, ...оказываюсь в нужное время в нужном месте. Материалисты тут отдыхают, ...вообще ![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Материалисты отдыхают, ...вообще.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Конечно. Вообще, человек с подавленными инстинктами выглядит, скорее, не как серьёзный дядька из "Эквилибриума", а как обдолбанный транквилизаторами овощ в психушке. И Вами двигают те же инстинкты, которые Вы так старательно отрицаете. Только при чём здесь какой-то смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |