![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я добавляю поле данных (над пустой формой документа с клеточками для каждой буквы этого поля). Мне необходимо чтобы каждая буква и пробел этого поля были над своей клеточкой документа. Вопрос как изменить интервал шрифта в поле в Access? Изменение размера некоторых моноширных шрифтов и подборка свойства поля "Выравнивание текста" = "подбор" не помогают.
Может есть какой-нибудь квадратный шрифт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
есть ли возможность написать макрос, который бы вставлял в поле данные с пробелами между символами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я мало понял на самом деле вашу затею. Посоветовать что-то по поводу оформления не могу, а пробелы можно добавить в поле c типом "текстовое" так:
Код:
Код - процедура клика кнопка1.
"Программисты - это люди, которые решают методами, которые вы не понимаете проблемы, о которых даже не подозревали"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, что уделили внимание моему вопросу. Я только что безрезультатно попробовал разобраться в коде программы и вставить его в поле данных в отчете "Разрешение на ТД", но столкнулся с трудностью.
Я так понимаю, Вы написали код, который должен запускаться кнопкой? 1. Я выбрал отчет "Разрешение на ТД" в режиме конструктора; 2. Выбрал первое поле данных "Орган выдавший разрешение"; 3. Выбрал кнопку просмотреть код и увидел, что там уже есть какойто код: Option Compare Database st = Орган_выдавший_разрешение.Value stl = Left(st, 1) For i = 2 To Len(st) stl = stl & " " & Mid(st, i, 1) Next Орган_выдавший_разрешение.Value = Trim(stl) st = stl + " " + str Next i Орган_выдавший_разрешение.Value = st 4. Если можно, подскажите, пожалуйста место в Вашем коде, которое отвечает за пробелы в тексте и лишнее место в коде поля, которое нужно удалить, чтобы все работало. 5. К данному сообщению я прикрепил файл моей БД. Есть ли у Вас возможность показать мне на примере одного из полей отчета "Разрешение на ТД" как это сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А если поставить вопрос таким образом - есть ли возможность в Access написать код для поля данных в отчете, который бы выбирал букву по счету, а остальные символы удалял? Это нужно для того, чтобы разбить одно поле на несколько. В отчете с разрешением есть строки с ячейками.
Этот прием решил бы проблему - можно было бы создать много полей данных для каждой ячейки- свое поле, эти поля выбирали бы букву из требуемого поля данных по счету и удаляли бы лишнее, тем самым форма заполнялась бы без искажения форматирования и подгонок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я купил книгу и начал изучать Sub-программы - было бы здорово посмотреть
как должна быть написана функция, чтобы в программе эти поля начинали работать при выводе отчета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать интервал между датами в фильтре | Леон | Microsoft Office Access | 2 | 22.10.2008 11:16 |
Интервал Таймера... | Roof | Общие вопросы Delphi | 27 | 08.07.2008 20:19 |
Delphi + Acces | Artazzz | БД в Delphi | 5 | 19.06.2008 14:32 |
delphi & acces | fluer | БД в Delphi | 4 | 17.02.2008 12:53 |
Пробел между буквами Выручите! | Mickle | Помощь студентам | 1 | 11.05.2007 01:18 |