![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 |
Старожил
|
![]()
Докажите мне, что Земля вращается вокруг Солнца. Мы видим как раз обратное - Солнце вращается вокруг Земли. Да и вот почитайте. Очень поучительная книжка о физическом вакууме.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.02.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() rpy3uH, я вот не помню, ты от философии Деморита уже отошёл? или вписал её в теорию струн? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
или наоборот Хвост от ящерины отвалился и дёргается. это дух из него выходит. а вторая часть духа лапами ящерицы передвигает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В том и дело, если читал шуточный диалог мозга и духа выше, то представление уже бы получил, что любой выбор, если в теле есть дух, ведет к вмешательству духа. Других вариантов в этом случае нет. Мозг не всегда принимает решение самостоятельно, чем сложнее задача, тем он чаще стопорится, прибегая к помощи духа, а тот его постепенно отстраняет от дел. Цитата:
"Организм делает мне хорошо" - "Мне" кому? ...если "Я" - это организм с научной точки зрения. Выходит есть "Организм" и есть еще "Я", или нет?. Можно ведь получить удовольствие и по другому, не жаря пальцы, никто ведь не гонит, абсолютно все равно когда закончу, через минуту или через неделю. Я вообще уже 5 лет делаю одно дело, и могу делать столько же, ...важен процесс делания, а не результат, у меня нет конкретной цели. У тебя по-другому? ...я понимаю, когда есть цель - "сделать", тогда ради цели можно чем-то пожертвовать. В том виде в котором я описал выше, дух всегда вмешивается при выборе. Цитата:
![]() Продолжение ниже
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ложь, ложь, и ложь, причем умышленная. Мне науки не побоку, зачем клеветать? ...я призываю науку не следовать за мной, когда это будет пониматься? ...пусть наука идет дальше, кроме изучения физического отражения мира, пусть интересуется о духе, а не отсекает его как лишнее, потому, что не изучала никогда и не собирается, чувствует, что отдачи не будет сразу, нельзя пощупать, будет сложно и долго, ...понял, не? ...чтобы делать заключение относительно оппонента, нужно понимать, что он говорит, а не закрыв уши клеить ярлыки. Цитата:
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 10.02.2012 в 18:46. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Александр
Администратор
|
![]()
А можно дух переименовать что-то в менее религиозное? Синонимы какие научные? и не псевдонаучный, пожалуйста. А то сейчас всякие биополя вспомним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Как может наука дать название объекту изучения, если его сразу отметает даже не изучая и не пытаясь? ...никак.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, и эта тема показательна тем что всё таки для некоторых даже на этом форуме смысл жизни в поиске бога. нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |