![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Изначально паскаль был создан как язык для обучения основам програмирования, потом он начал расти и развиваться, в определённый момент посчитали что то что выросло уже нельзя назвать паскалем или даже объект паскалем, так появился дельфи.
Это если кратко. Последний раз редактировалось vovk; 26.02.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1)Ты сразу начала учить Делфи и потом переходишь на C++ и говоришь: "вырезано цензурой да C++ ужасно сложный, ну его нафиг пойду дальше быдлокодить на Делфях." 2)Какой я молодец, что выучил сначала Паскаль ибо теперь для меня Делфи дело одной недели (для того чтобы выучить) да и после паскаля и Делфи C++ пойдёт намного легче." Модеры за мат - вырезано цензурой не ругайтесь, ибо когда я начинал прогать слово - вырезано цензурой было единственное на уме (особенно после всяких блок схем и т.п). + Совет: Научись правильно строить блок схемы (потом пригодиться + будешь знать как комп работает). Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.02.2012 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вы умеете видеть будущее ? Вы считаете что вы единственный носитель истины? Так вот вы просчитали 100500 вариантов поведения, а человек сделает (100501)стопицотпервый вариант который вы не просчитали, не увидели , и даже не унюхали. Хватит брызгать слюной и навязывать свою модель поведения, этот конкретный человек не сделал вам ничего плохого ( или сделал?) миллионы студентов начинают с паскаля, и каждый из них вырастает по разному, кто то в "быдлокодера" кто то в специалиста, а кто то в "началика". Вы хотите сказать что на дельфи ничего стоящего не написано? с чего вы решили что ему вообще надо будет переходить на какой то другой язык? А если он решит перейти, с чего вы взяли что модель его поведения будет соответствовать вами изложенной? Прекращайте так близко к себе воспринимать такие далеко от вас лежащие проблемы. Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.02.2012 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А так я ЗА Паскаль и против Delphi. Вообще я всем предлагаю такой путь изучения я программирования: Pascal/Python , Java, C, C++ (сам я по такому не пошёл и зря!!! Но всё же я понимаю программирование, просто если я бы пошёл по такому пути который написал, то понял бы быстрее). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старожил
|
![]()
я и говорю, у вас личная неприязнь к Делфи, но не нужно её распространять везде, держите при себе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и вообще мне было выше изложено, что Delphi - это что ни наесть - Pascal, только круче! Цитата:
Последний раз редактировалось Xezon; 26.02.2012 в 20:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
|
![]()
Object Pascal!=Pascal.
точнее <>, вместо !=. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дэнис; 26.02.2012 в 20:58. Причина: Пробел между словами не поставил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
Я майку рву не над тем что я выучу язык программирования как родной язык, а из-за того что меня поприкают тем, что у меня кишка тонка для этого, котелок перегрузится!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как из Delphi 7 работать с icq? | alexusankov | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.02.2011 17:27 |
как работать с Delphi | shrek1993 | Свободное общение | 1 | 18.11.2010 12:36 |
Учимся правильно работать | Gromsky | WordPress и другие CMS | 2 | 11.09.2009 14:27 |
Можно ли в Delphi работать с MySQL | chingiz | БД в Delphi | 7 | 24.05.2007 23:06 |