![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста, как сделать что б тег <p> по событию onclick выполнял эту строчку из таблицы стилей: #k li ul{position: relative; left: 0; white-space:nowrap; display:block;} Хтмл код выглядит так:
<ул id="k"> <ли> <\p onclick="hide">Курсы валют<\p> <ул> <ли>JJJJJ<\ли> <\ул> <\ли> Слеши и теги ul li у меня стоят нормально, изменил чтоб нормально отображалось. Помогите, как это сделать. Хочу сделать скрытие по клику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
<p onclick="$(this).parent().hide();"> </p>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Смайлик :)
Форумчанин
|
![]()
Да только вы забыли что нужно подключить библиотеку JQuery.
Код:
Самый перспективный framework Yii (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я не хочу скрыть #k я хочу скрыть #k ul li
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код HTML:
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>Пример_1</title> <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script> </head> <body> <ul id="k"> <p id="hideParagraph"><strong>Скрыть</strong></p> <li>Строка 2</li> <ul> <li>Скрыть надо вот это</li> </ul> <li>Строка 3</li> </ul> </body> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#hideParagraph').click(function(){ $('#k ul li').css({'position':'relative', 'left':'0', 'white-space':'nowrap', 'display':'block' }).hide(); }); }); </script> </html> Проблемс? ![]() Последний раз редактировалось goto ∞; 02.03.2012 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Fantazerishka, вот вас понять вообще не возможно. Выкладывайте нормальный код на латинице, а не псевдокод, который не понять... Дизреспект топикстартеру, короче.
hide_ul - функция скрывает ul после p; hide_li_in_ul - функция скрывает все li в ul после p; Код:
^-.-^ My GitHub
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать вышел ли элемент за пределы другого элемента JQuery? | Arassir | JavaScript, Ajax | 1 | 07.10.2011 12:43 |
Скрытие flowLayoutPanel при щелчке вне элемента | Vistar | Общие вопросы .NET | 2 | 19.09.2010 23:39 |
Элемент поверх другого элемента | Krasi | JavaScript, Ajax | 5 | 31.07.2010 19:16 |
можно ли прописать стиль для элемента "внутри" этого самого элемента ? | vedro-compota | HTML и CSS | 8 | 03.05.2010 17:24 |
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента | Freia | Помощь студентам | 17 | 13.12.2009 15:41 |