![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем добрый вечер!
Получил задание переписать софт, который предназначался для Windows на Bada. Поискал в Гоше, никакого мануала не нашел. Собственно вопрос: на чем именно пишется софт для данной платформы?? Спасибо за внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
судя по 1-му запросу в гугл:http://ru.wikipedia.org/wiki/Bada я узнал что:
Bada реализован на основе Linux, и как следствие, вам нужно просто взять 2 вещи: 1. Изучить c++ 2. изучить SDK разработков этой платформы Ну и кусок линукса вам думаю тоже нужен будет(в смысле изучить). там же я узнал вот об этой вкуснятине: http://developer.bada.com/library/help p.s. как неохотно вы что-то и искали материал. Да и какие мануалы-то? Хотите Шаг 1>Шаг 2>Шаг N >> Программа готова! хахах. Если да, то забудьте про программирование, и займитесь чем-то другим. Ибо мануал для программиста: 1. гугл 2. Книга/справочник/sdk и это если повезет. 3. Brains & Hands Последний раз редактировалось Человек_Борща; 10.03.2012 в 03:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
а кто сказал что раз линукс то значит С++?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну хотябы Bada help Documentation =)
Там 3 варианта программирования: web,c++,flash |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование для детей | sinid | Свободное общение | 70 | 05.11.2013 16:27 |
Перспективы ОС Bada | profi | Операционные системы общие вопросы | 3 | 05.11.2011 03:20 |
Delphi программирование для samsung bada | Anton911 | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.10.2011 18:01 |
Программирование для КПК. | Vaigard | Свободное общение | 12 | 24.01.2011 23:39 |