Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 15:15   #111
footloop
Новичок
Джуниор

Не знаю что именно я не с западной Украины .... но как и вегда на такие "митинги" люди приходят ради денег которые им в конце вручат(Сам не однократно присутствовал ). Скорее кому то выгодно это делать.....
footloop вне форума
Старый 24.12.2008, 16:46   #112
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сам не однократно присутствовал
Митинговали за деньги? Если не секрет, за чьи?
Arigato на форуме
Старый 24.12.2008, 16:50   #113
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Знаете, я вот летом работал проводником (я уже говорил). И несколько раз ездил в Ивано-Франковск (кто не знает, это западная Украина). Я вам скажу, что люди там немного отличаются от тех, кто живет в центре и на востоке.
У них не все упирается в деньги. Так что товарищ footloop, я думаю ваше сообщение не имеет под собой никакой почвы.
И еще - как бы не говорили, что на западной Украине живут такие же люди, как и в остальных ее частях. Я вам скажу одно - за все время только у них я увидел настоящий патриотизм, а не митинги "за деньги". У них "нацiональна свiдомiсть" более выражена.
Можете назвать меня бендеровцем, но я вам скажу, что только такие люди как там могут нормально управлять страной.
MaTBeu вне форума
Старый 24.12.2008, 17:04   #114
Fainder
Участник клуба

MaTBeu: Я живу в Украине, мои предки с западной её части и с вашими высказываниями я не могу не согласиться. Действительно лишь "западенцы" отличаются патриотизмом и лишь они могут управлять страной, так пусть и управляют той страной, которой у них нет, т.к. Украина - это в первую очередь Донбасс и Крым, а на западе ничего нет, лишь нахлебники, которые только и умеют, что управлять
Fainder вне форума
Старый 24.12.2008, 17:12   #115
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Согласен, это не они построили экономику Украины. Но посмотрите, что делают с экономикой те, кто ее построил.
И поверьте мне, что если на Украине останется только Донбасс и Крым - долго она не протянет. Украина - это не только уголь и не только железная руда. Это еще и люди.

Я и не говорил, что нужно выбирать новый парламент только из западной Украины. Я просто говорю, что есть качества, которых надо бы поучиться у них.

Цитата:
но я вам скажу, что только ТАКИЕ (а не ЭТИ) люди как там могут нормально управлять страной
MaTBeu вне форума
Старый 24.12.2008, 17:16   #116
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
т.к. Украина - это в первую очередь Донбасс и Крым, а на западе ничего нет, лишь нахлебники, которые только и умеют, что управлять
На западе рулит аграрная промышленность, скотоводство. А углем особо не пропитаешься
Viteef вне форума
Старый 24.12.2008, 17:57   #117
Fainder
Участник клуба

Viteef: Восток самодостаточен, а скотов с запада намм и у власти хватает
Fainder вне форума
Старый 24.12.2008, 18:30   #118
mihali4
*
Старожил

А киевский мэр явно сошел с ума - сейчас передали, что прием у него лично будет стоить от 100 штук баксов, а у других мздоимцев - от 11 и выше.
mihali4 вне форума
Старый 24.12.2008, 18:43   #119
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Fainder +1

Цитата:
что только такие люди как там могут нормально управлять страной.
Науправляли..

Цитата:
На западе рулит аграрная промышленность, скотоводство.
Единственное что у них рулит так это миграция за границу, на Родину эти хр***** патриоты не спешат работать.

Цитата:
А углем особо не пропитаешься
Все равное едим мясо из Бразилии, Аргентины, протухшее из Польшы и т.д.

Цитата:
А киевский мэр явно сошел с ума
детя амфитамина и эйфории
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 24.12.2008, 18:49   #120
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Не ровняйте Ющенка со всей западной Украиной. Тоже мне нашли к чему придраться. Управляет страной не один президент, не так ли? А по конституции президент вообще не относиться ни к одной из трех веток власти, и имеет чисто представительские функции. Так что не стоит катить бочку только на Ющенка. Так же и НУНС - в ней ведь не только западенцы.
Цитата:
а скотов с запада намм и у власти хватает
Это всеравно, что говорить, что на востоке Украины живут только такие, как Янукович. Вам ведь не нравиться, когда Донбасс обзывают необразованным? И мне не нравиться. А говорят так, только потому, что судят о целом регионе Украины всего лишь по одному человеку. И вообще в наше время, кто где родился и вырос - это не показатель. К власти приходят только те, у кого больше денег. И при этом неважно, как они эти деньги получили. А на политической почве начинают копать кто откуда. А потом начинают привязывать черты одного человека целой группе областей. "Вот он с западной, значит он нахлебник" или "Вот он с Донбасса, значит он гопник". Меня если честно уже достало стереотипное мышление. А стереотипы людям навязывают те, кому заплатят за очередной скандал. Я считаю, что это архитупо.

2SunKnight
Скажите мне, кто после всего вот этого хочет работать на родину?

Последний раз редактировалось MaTBeu; 24.12.2008 в 18:59.
MaTBeu вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц