![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Юзер
|
![]()
Здравствйте..
Есть один вопросик.. я вообще веб програмист ) так шо в этом не сильно шпилю.. решил обратица к умным людям.. кароче у меня 2 монитора, 2 мышки( одна через USB, а другая через PS/2 (стандартный порт мышки) ) На днях мне срочно понадобился второй курсор: 1-й вариант, для удаленной работы.. тип что бы юзер мог ко мне подключица, и ользоваца например одной мышкой, а я другой.. А второй случай мне понадобился в одной програмке) кароч нада как то сделать тип 2 курсора, каждый из которых будет управлятся: первый - первой мышкой, а второй - второй. Может это нада что то просто в системе поменять? или добавить... или вообще создать специальную прогу... помогите плз.. у меня XP sp2. также присутствует линукс ubuntu 8.10. Но все это нада на виндоусе.. Кто чем может, помогите) Заранее спс...
Компьютер не подчиняется законам физики.Тольков нём глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда, а объём измеряетсяв метрах и называется весом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Вам поможет драйвер CPNMouse.
http://cpnmouse.sourceforge.net/ Последний раз редактировалось mihali4; 09.12.2008 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
хм... щас буим пробовать..
спс
Компьютер не подчиняется законам физики.Тольков нём глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда, а объём измеряетсяв метрах и называется весом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
блин... скачал.. непойму... это файлы для unix?
тут какие то непонятные расширения... как эти дрова устанавливать?? скачал cpnmouse-api-0.9.3 и driver-1.0.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
Старожил
|
![]()
Говорят, там приложено руководство по установке.
Так что ищите и разбирайтесь. Попробуйте поиском насчет установки этой штуки. Я сам не ставил, помочь не могу. Вернее, помог, чем мог, как и было запрошено в первом сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
все установил, все сделал как на официальном сайте... тока от того что я все это делал.. курсор у меня не добавился (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если кто разобрался - научите, плиз!!! Очень актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как называется программа "дозвон по модему на указаный номер" | hardhawker | Софт | 3 | 27.12.2011 14:30 |
Это реально? | liberty | PHP | 8 | 14.10.2008 11:27 |
5000руб за лабораторную. Реально? | Vedrus | Фриланс | 18 | 25.12.2007 09:47 |