![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Фитолампы.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 17.12.2016 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Александр
Администратор
|
![]()
из за того что редактирование не апает тему вверх - не увидел сообщения про фитолампы. А вы знаете на сколько они эффективны?
С одно стороны цитрусовые закаляются на лоджии, но вот хурма при не комфортной температуре, например когда - 20 было скинула сразу листья, и держит зеленую почку на готове, корневую систему проверял при пересадке и она более чем здоровая, так что этот росток буду закалять, но уже к весеннему сезону, например цветы уже сейчас надо выращивать, специальные лампы были бы очень кстати, потому рассказывайте все что знаете, буду покупать ) И кто мне имбирь рекомендовал посадить, сегодня сделал ревизию, чувствуется надо из 5 литровой в 10 литровую пересаживать - экспансия корневой системы сверхскоростная ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Участник клуба
|
![]()
Надо было небольшой кусок сажать с глазком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Александр
Администратор
|
![]()
так я для того и вынул, чтобы определить глазки и пересадить, после проверки разделил на два по 2 глазка на кусочке. справа видно перешеек, там и разрезал.
Как определить глазки на сухом корне так и не понял, если сажать массово, наверное нужно в воде держать чтобы в рост пошло и потом делить и рассаживать по горшочкам или в грунт. Не знаю как в открытой земле бы росло, но в теплице запросто это будет расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Александр
Администратор
|
![]()
Имбирь. Отчёт.
Вот фото одного из, самый большой, вымахал )) справа из зёрнышка, после зимней статификации, абрикос пошёл в рост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Снуп дога это порадует=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
|
![]()
Требую Прошу продолжения банкета.
Фото, вес, запах, вкус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Александр
Администратор
|
![]()
урожай имбиря не собран, он какой-то не фотогеничный сейчас, где-то стебли засохли, где-то вымахали в длину во весь балкон, постоянно идут в рост новые стебли.
Специально для вас, подкопал немного, чтобы показать как формируются корни имбиря, естественно, в природе они много больше были бы, горшковое разведение их здорово ограничивает в росте, хотя кидал в клумбу корни, либо их убрали, либо из за погоды влажной и холодной прогнили, кстати из за погоды у меня не пошли перцы, в холодильнике аджика дала корни, потому высадил её ![]() фотка тоже в аттаче. еще из интересного лимоны из семечки, было много, половину уже ликвидировал, некоторые еще уберу, самые лучшие уже именно сегодня пересадил, если всё будет норм, отфотаю свои новые сорта, так сказать ) Также на фото можно видеть яблоко из семечки и абрикос из семечки, слабоватые они, не знаю переживут ли зиму, также еще есть хурма из семечки, одну из 4 удалось вытянуть ) Также оставил один горшок с двумя личами, они хоть все быстро в рост ринулись по весне, но чувствуют себя плохо, возможно позже акклиматизируются - будут московские личи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Александр
Администратор
|
![]()
вероятно, ключевое слово протёртый, семена перца и дали корни, из интереса бросил в землю, а оно как давай расти.
еще получилось шиповник пророститить из семечки, но и он тоже сгнил из за погоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед на лоджии балконе за зиму не заржавеет? резина не потрескается? не испортится, вообщем? | Alar | Свободное общение | 9 | 03.10.2017 15:33 |
А что если посадить на балконе виноград Изабелла | oldsnowman | Свободное общение | 16 | 22.03.2017 12:14 |
Программа для расчета стоимости лоджии. | nachonovo | Фриланс | 2 | 23.11.2012 21:22 |
Грибы :) - выращивание вешенок дома | Utkin | Свободное общение | 34 | 04.05.2010 13:54 |