![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Magneto
Не могли бы вы посоветовать книги,где более доступно можно всё понять и научиться,так как есть жилание,но увы все книги что доводилось видеть написаны не очень корректно и понятно. тег-его значение (при чем суров(=) что я больше понимал по тегу чем по значению что он делает( 1)HTML - CSS 2)MySQL - PHP так как ,хотелось бы делать сайты с блогами,регистрацией и т.д. А также начать изучения JavaScrip и Flash для создания больше красивых сайтов! С чего посоветуете начать! |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Цитата:
"Вы нарушили правила на форуме Форум программистов. Причиной нарушения стало: Многочисленные ошибки ------- 1. Код не отформатирован. 2. Правила вы не читали. -------" Правила я читал, может что-то пропустил или недопонял: объяснитель пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#185 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
У меня вот какой вопрос: есть главная страница, нарисованная дизайнером в фотошопе, из нее нужно сделать собственно страницу сайта, а не просто картинку. Как грамотно расчленить картинку на составляющие, как превратить текст на картинке в ссылки, и так далее. Кто может посоветовать литературу по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!! Мне надо средствами языка C++ обработать HTML
файл ( текст в файле ) тк вот как я понял тексты хранятся в <p><p/> а может ли в боке <p><p/> хранится ещё один блок <p><p/> ?
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
а потом верстать дивами или таблицами?
А как быть с текстом ссылок? его тоже картинкой делать? или лучше писать как текст при верстке? |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |