Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 16:32   #11
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

В первую очередь конечно документацию здесь. А затем уже, если останутся вопросы - задавать или самостоятельно искать ответ. В интернете масса книг, статей и сайтов по MySQL, найти ответ на любой вопрос обычно несложно.
Ну и конечно поставить и попробовать.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:04   #12
LittleFatCat
Пользователь

Доброго времени суток!

С MySQL я тоже работал. Но задача у меня была обратная - я из MySQL в MS Access перебрасывал таблицы. Перебросилось все хорошо. Потом мне понадобилось подключить БД MySQL к MS Access. С сайта MySQL.ru скачал драйвера (2 версии) и установил. Какое-то время все было хорошо - таблицы прилинковались и работали отлично. Но через какое-то время наступил облом :-(
Ссылки перестали работать и таблицы БД не открывались. Перелинковка и переустановка драйвера не помогли. До сих пор не знаю, что случилось :-( и как с этим бороться. Хотя, может, просто я не особо напрягался - задача была разовая и я справился импортом таблиц из MySQL в MS Excel. Если кто знает в чем дело, может, подскажете, т.к. надежная работа с бесплатной СУБД - безусловно вин. Да и задача на следующий год та же маячит - не хочу опять на грабли наступать...
LittleFatCat вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц