![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Все логично! Только я не программист а инженер-энергетик, пытаюсь внедрить в свою работу простецкую базу-данных, наши спецы из ИВТ (информационно-вычислительных технологий) как оказалось в офисных программах не шарят, это удел "чайников", вот и учимся (мучиемся) по немногу.....
Последний вопрос: Me!РПН_Тип.Visible = InStr(1, Me!Тип & "", "Н", vbTextCompare) при этом коде я управляю логическим свойством "РПН_Тип", как при этих же условиях увеличить высоту элемента "Прямоугольник" Заранее огромное спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте raytek.
синтаксис необходимой Вам конструкции может быть таким: Код:
(или человек стремящийся стать специалистом ![]() Успехов Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Евгений, огромное спасибо! Все работает. После ваших советов получился такой код:
Private Sub ТипСписок_AfterUpdate() Me!ПроизводительСписок.RowSource = Me!ПроизводительСписок.RowSource Me!ТипРПН_Надпись.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Me!ТипРПН_Кнопка.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Me!ТипРПН_Список.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Me!ПроизводительРПН_Надпись.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Me!ПроизводительРПН_Кнопка.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Me!ПроизводительРПН_Список.Visible = InStr(1, Me!ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Dim b As Boolean b = InStr(1, ТипСписок & "", "Н", vbTextCompare) Прямоугольник.Height = IIf(b, 3174, 2500) Проверено.Top = IIf(b, 3572, 2900) ПровереноНадпись.Top = IIf(b, 3572, 2900) End Sub но мне почему-то кажется, что его можно облегчить.... в чем я перебераю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте raytek.
"..можно облегчить.." - думаю да, например так: Код:
к объекту "Me!ТипСписок" (не семь раз, как это было в Вашем варианте) Успехов Вам. Евгений. P.S. напоминаю: для удобочитаемости выкладываемый код заключайте в тэги [соde] ... [/соde]. для этого на панели инструментов расположена кнопка - # |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Евгений, огромное спасибо! Все работает. Вы правы, этот код:
Код:
Еще раз спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразовать формулы в выражение на языке VBA | Wika | Помощь студентам | 0 | 27.09.2010 21:16 |
VBA - можно ли выполнить выражение, заданное строкой | alexshm | Microsoft Office Excel | 3 | 22.09.2010 21:58 |
Регулярное выражение! | Evgen1984 | Общие вопросы .NET | 4 | 14.09.2010 19:44 |
Выражение в С++ | mambr | Общие вопросы C/C++ | 9 | 19.09.2009 20:02 |
Логическое выражение | DaniyMilner | Общие вопросы C/C++ | 6 | 22.02.2009 19:14 |