Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2014, 14:44   #11
Blondy
Участник клуба

Дорогой lux16, а мне бы любое технологическое решение (хоть на PHP хоть на Javascript) чтобы открытая панель аккордеона при перезагрузке страницы не схопывалась. Но только изначально она должна быть закрытой... А потом если панель открыта на событие перегрузки скраницы (reload или еще чего) она должна остававться открытой.... Я уже третий день сижу с этой проблемой.... Подробности на соседней ветке, про аккордеон и пагинацию.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 17:47   #12
lux16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ATL Посмотреть сообщение
Достаточно всего лишь переделать имеющийся index.html в index.php и там, где имеется вышеупомянутый DIV - делать include.
Это абсолютно не проблема.

Например:
site.ru/index.php?page=feedback
PHP код:
<div class="content">
<?php
$currentPage 
= isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : "index";
$file 'contents/' $currentPage '.php';

if(
file_exists($file))
    include 
$file;
else
    include(
'contents/404.php');
?>
</div>
В папке contents можно хранить файлы типа feedback.php и т.п., в которых будет код того, что Вам необходимо вставить.
Я не спорю, что так можно, но так уже давно никто не делает)
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 17:48   #13
lux16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
пыхом можно инклюднуть и html файл.
Можно, но вопрос не об этом
Старый 21.04.2014, 17:49   #14
lux16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
lux16, я не планирую CMS.
У меня есть постоянная шапка с меню, и постоянный подвал.
Есть 5-6 страниц.

Каждая страница это:
Код:
<?php
$keys = ""; /* Keywords */
$Name = ""; /* Page name as apart of title attribute */
require_once('header.php'); 

/* PHP тела страницы */

require_once('footer.php');

?>
Если я меняю меню, оно принимает изменения на всех 5-6 страницах, подвал - та же фигня.
Стоп, если ты меняешь меню в хэдере, то он меняется на всех страницах? Это нормально, ведь везде подключается один и тот же хэдер
Старый 21.04.2014, 17:51   #15
lux16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Дорогой lux16, а мне бы любое технологическое решение (хоть на PHP хоть на Javascript) чтобы открытая панель аккордеона при перезагрузке страницы не схопывалась. Но только изначально она должна быть закрытой... А потом если панель открыта на событие перегрузки скраницы (reload или еще чего) она должна остававться открытой.... Я уже третий день сижу с этой проблемой.... Подробности на соседней ветке, про аккордеон и пагинацию.
Эмм, не имею понятия про какой именно аккордеон вы говорите, но я бы, например, сделал так:

1. Это хранить где-то состоянии аккордеона, то есть если его открыли, то при загрузке страницы его и открывать все время, по-умолчания его состояние как закрытое.
2. Переделать страницу и сделать динамическую подгрузку контента, тогда и аккордеон будет открыть все время)
Старый 22.04.2014, 12:40   #16
ATL
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Это можно легко решить с помощью window.location.hash (JS) или History API (HTML5).

Последний раз редактировалось ATL; 22.04.2014 в 12:43.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц