![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#271 |
|
![]()
Прочёл всю тему, но так и не понял - как отправить свой сайт в интернет, да ещё и бесплатно? Куда отправлять и с помощью какой программы?
|
![]() |
![]() |
#272 | |
|
![]()
Кто-нибудь мог бы подсказать мне что такое блок в задаче,которую мне дали,так как я никак не пойму.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 06.01.2011 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
#274 |
|
![]()
У меня в самоучителе написано,что лучше по умолчанию использовать кодировку utf-8,но при этом,когда я прописываю ее мой обозреватель показывает вопросительные знаки вместо букв(цифры нормально) и не соглашается нормально отображать текст пока я не выбиру в настройках кирилицу.(браузер IE 7)Подскажите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Сохрани свой html файл в UTF-8 кодировке. Это можно сделать с помощью Notepad++(Кодировки->Преобразовать в UTF-8 без BOM)
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
#276 |
|
![]()
вариант 1. <b class="h1">Устройство газона</b>
вариант 2. <h3 align="center">Ландшафтный дизайн</h3> Вопрос: Эти заголовки будут рассматриваться поисковиками как заголовки h1 и h3? Анализатор контента cy-pr почему-то показывает, что нет! |
![]() |
![]() |
#277 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Где там h1?
|
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
Ну хорошо! а что насчет второго примера? он будет считаться поисковиками заголовком h3?
|
![]() |
![]() |
#279 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, заравстуйте)
Вот, если не перебиваю и не отвлекаю,: имеется два div'а находящиеся друг возле друга с помощью float:left первый из них фиксированой ширины, а второй же должен занимать всю остальную ширину страницы. width:100% - перекидывают div под первый div и расширяют на всю при всю страницу.
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |