![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Функция Val отсечёт последующие нецифры...
Я вам уже предлагал сделать один раз и навсегда спецификацию вручную - не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
я как раз и сделал ее вручную - spec = "[Text;DSN=Import_spec;IMEX=2;HDR=No]". имя ее Import_spec. Нажимал вкладку "внешние данные", далее "из файла", там уж выбрал добавление в нужную таблу, в мастере поставил нужную мне кодировку, сохранил спецификацию с именем,собсна все. Остальные действия можно не выполнять, и вот просто подключил к коду. Но вот поле с датой потерялось куда-то(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
черт,заметил странность - сделал поле OPERATIONDATE текстовым, но при выгрузке все равно данные не заносятсяяяяаааа) бесит меня) Косяк спецификации? Но если выгружать ручками ( с использованием спецификации) - грузит все нормально, я тут запутаюсь скоро
![]() UPDATE: Получилось все выгрузить, с помощью спецификации аксесса! Я успокоился,глянул на свой текст - оказалось не то имя спецификации было :\ нуб я. Теперь осталось дату переделать Последний раз редактировалось Emmelman; 22.03.2013 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
все у меня получилось, сделал временную таблицу, идентичную главной,только поле OPERATIONDATE имеет текстовый тип данных. С помощью запроса с спецификацией аксесса выгружаю в нее данные из текстового файла, далее привожу данные в столбце OPERATIONDATE к виду 02.03.2013 и копирую всю временную таблицу в главную таблицу, где поле OEPRATIONDATE имеет тип данных дата\время - все хорошо кушается. После копирования,временная таблица очищается. Мб немного загружено, но работает) Всем большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поставьте в параметрах Сжимать при закрытии, с использованием временной таблицы файл базы будет заметно пухнуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
По дате, вот это:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Emmelman, раз уже, наверное, 14 намекал скинуть базу с её данными "пощупать попредметней". - Но сведения в ней - ну очень важные... Господи, чего мы там не видели? Чудак человек... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Обещал, значит выкладываю - Staff accounts control database ver6.rar
Может поможет кому! В программе много различных примеров кода, который поможет в вашей работе(добавление,удаление, редактирование,импортирование, запросы, сортировки,функции итд). В скорости будет еще проект, надеюсь выйдет лучше предыдущего) З.Ы. база пустая, пример файла был выложен ранее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректная кодировка | asale | HTML и CSS | 0 | 05.10.2010 10:46 |
Некорректная загрузка формы из файла | Serega123 | Общие вопросы Delphi | 6 | 14.04.2010 16:10 |
Загрузка - Выгрузка структуры из dat файла | delphinewerklin | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.02.2010 20:00 |
Выгрузка doc файла в комбокс и листбокс | Артур Иваныч | Microsoft Office Excel | 6 | 27.11.2009 19:58 |
Некорректная печать | Natalie | Microsoft Office Word | 5 | 29.08.2008 11:08 |