![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем добрый день! Возникла проблема,связанная с моим рабочим проектом (http://programmersforum.ru/showthread.php?t=227046 - тут тема,касательная других проблем проекта,также есть о импорте из файла), при тестровании программы я обнаружил такой то ли баг,то ли непонятно что:
При импорте из одного файла,допустим файла "А" - происходит импорт всех 20-ти столбцов со всеми данными, в каждом столбце и строчке есть информация, все хорошо. Далее,при импорте из файла "В", который абсолютно идентичен структуре файла "А", данные из 20-ти столбцов копируются не полностью. А именно - импортируется информации из первых 8-ми столбцов, а остальные пусты (хотя данные там есть), самое примечательное то, что в этом файле 11 строчек, и криво импортируются 8 из них, 3 строчки содержат в себе полную информацию! Почему так? Два файла - результат разный?И только что проверил третий файл - импорт происходит нормально. Проблема в коде (кнопка одна на все)? З.Ы. Выгрузка текстовых файлов производится ИТ-шниками на фтп сервер Последний раз редактировалось Emmelman; 15.03.2013 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Emmelman.
Ваше описание проблемы не позволяет дать совет, т.к. можно только догадываться о "идентичности структуры". Выложите файлы "А" и "В", возможно это увеличит шансы. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да,Евгений, вы правы, информация конфиденциальная,поэтому не знаю как правильно мне выложить все это дело :\ просто,если я почищу файл, то мб непонятно будет(
Последний раз редактировалось Emmelman; 15.03.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Emmelman,
если что, скиньте мне на почту проблемные файлы (их части) в понедельник (раньше не смогу протестировать) aeg-aeg list ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот, придумал как сделать, выкладываю файл! В нем первая строчка - названия столбцов, далее идет строчка, которая импортируется НЕ ПОЛНОСТЬЮ, последняя импортируется ПОЛНОСТЬЮ! Copy.txt
вот код моей кнопки, чтобы все заработало надо - создать таблицу с такими же названиями столбцов как они прописаны в коде, создать файл schema.ini и положить его в папку с вышеуказанным файлом и все. Кнопку можно тестить. Я предварительно импортнул в эксель - он все делает правильно, обе строчки, мой же код нормальной делает только вторую( код кнопки (на строчке с CurrentDB.Execute я понаставил переносов, в коде все в одну строчку надо сделать) : Код:
Последний раз редактировалось Emmelman; 15.03.2013 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Во всё пока на вникал, но вот, например, на строку Call Insert_Into программа не попадёт никогда:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Emmelman, сурово..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
упс, с Call Insert_into я тупаанул конечно xD
ща посмотрю,что там с типами файлов, пока шел на работу,подумал,может не работает из-за формата базы, она у меня сейчас в accdb, попробую поменять. alvk, сурово,да( но выгружать из файла нужно, если не получится исправить, придется другой метод пробовать, что-то вроде TransferText, может быть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
она заменяет "." на "#" -заменяет в имени файла, ибо чтобы работало, нужен этот вот октоторп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректная кодировка | asale | HTML и CSS | 0 | 05.10.2010 10:46 |
Некорректная загрузка формы из файла | Serega123 | Общие вопросы Delphi | 6 | 14.04.2010 16:10 |
Загрузка - Выгрузка структуры из dat файла | delphinewerklin | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.02.2010 20:00 |
Выгрузка doc файла в комбокс и листбокс | Артур Иваныч | Microsoft Office Excel | 6 | 27.11.2009 19:58 |
Некорректная печать | Natalie | Microsoft Office Word | 5 | 29.08.2008 11:08 |