![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]() Цитата:
и много чего ещё... ИМХО,по-любому полезно.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Alex Cones
если вас так все достало в городе, есть один проверенный метод, после которого, ваши проблемы покажутся детскими шалостями: переезжай в какое либо захолустье и утраивайся на работу, скажем разнорабочим. Ваши проблемы просто отпадут сами собой, так как через пару тройку месяцев вы "свинтите" назад, мысленно проклиная, правительство, юзеров(там их навалом, без халтур не останетесь), ЖКХ, начальство и всех остальных... Последний раз редактировалось vasek123; 08.10.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#33 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Запишись в секцию рукопашного боя, ТОЧНО поможет.
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я считаю, что у кое кого чрезмерное самомнение. Иногда достаточно посмотреть на себя со стороны, что бы понять кто есть хомяк и быдлокодер.
Цитата:
У меня на районе живет собачка, у нее задние лапы ампутированы (не знаю, то ли трамвай, то ли "добрые люби" постарались), так вот она приловчилась на передних лапах ходить (центр масс приходится на передние лапы и она держит равновесие). Так вот, я почти каждое утро прохожу рядом с ее местом обитания и понимаю, что мои проблемы, моя жизнь - это просто райское наслаждение.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]()
Блин, и сразу страдалец...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Alex Cones
Вы явно пересидели за компом. Все ваши объяснения плохой жизни - это все лень и не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждите свою принцессу, когда она однажды будет проходить по вашему району и заметит ваше пыльное окошко на 14-м этаже и постучит в него. Все такие разговоры от безделия и отсутствия интересных занятий. Делать нечего, вот и замечаешь, какая все таки жизнь говно. Она такой была всегда. Но замечали вы это не всегда - так что, вытирать сопли, ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам. И не сидеть за компом целый день. Заводить девушку и друзей. |
|||
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Завязывать надо с компами и инетом, а особенно с луркой.
Правильно сказали: надо заняться каким-то физическим трудном / спортом, т.к. надо менять обстановку, а постоянно сидеть за компом, так любой свихнется. Лучше всего записаться в секцию: борьба, плавание, легкая атлетика, балет хотя бы или же заняться туризмом, путешествиями. Кстати, для поездок не надо очень много времени, как может показаться на первый взгляд. Сдал экзамен, делать нечего, несколько дней есть свободных, езжай в горы, гарантированно после этого силы появятся, и на следующий экзамен и новые идеи в программировании обязательно родятся. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#39 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]()
Варианты решения проблемы:
1. Напиться. 2. Послать все к черту, круто изменить жизнь - стать строителем к примеру. 3. Заняться спортом. Я выбираю этот вариант. Вчера тоже думал, что жизнь дерьмо после 21-й переустановки ораклового сервака - вожусь 3 недели с ним. А сегодня вроде и не все так плохо. ![]() Щас не вспомню, где-ето месяц назад читал в спорт-экспрессе интервью Карелина. Все сводилось к тому, что жизнь- испытание. Кто терпит и идет к своей цели - тому обязательно воздасться в будущем. Обязательно прочитай. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции | Tomoa | Microsoft Office Excel | 8 | 08.03.2010 20:42 |
Как выжать все? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 21.12.2009 11:28 |
Как скрыть все | Интересующаяся26 | Microsoft Office Access | 1 | 29.05.2009 15:08 |