![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Задолбали преподаватели.
Задолбали произодители железа. Задолбали продавцы. Задолбали разработчики игр. Задолбали быдлокодеры в крупных компаниях. Задолбали хомячки. В общем уже все осточертело. Просто хочется сесть и расслабиться, но все вышеуказанные этого не дают. Преподаватели долбят своими долгами - сам уже сдал, теперь долбят моих одногруппников - в наглую, открыто, требуют взяток. Произодители железа встроят одну функцию и выдают железо как сверх прорыв в технологиях - соответственно цена такая, что студенту приходится копить года два. За это время выпускается очередная фуська, которая снова называется прорывом. Продавцы задолбали своим природным дебилизмом: пришел купить сахара - в кармане только сотки. 20 минут требовал сдачи. Пока эта *** не соизволила открыть кассу и выдать 4 десятки. Разрабы задолбали своими системными требованиями. Ну где их ЦА найдет 50 000 на такое железо, которое подойдет к их софту? Так трудно переработать код? А быдлокодеры вообще отдельная категория - ну нахрена спрашивается устанавливать мне дистрибутив C++, что, так трудно поставить галку в проекте "компилировать с библиотеками"? Да, конечно, проще включить в дистр компилятор и библиотеки C++ builder`a! Хомяки задолбали своим стадным инстинктом. Светофор на перекрестке: что, трудно идти по зебре? Обязательно нужно переться через транспортный поток? А водителям автобусов и маршруок вообще мой привет - зебра, конечно же, создана для того, чтобы стоять на ней. Просто слов нет.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#2 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
1. Не факт что C++ Builder 2. Причем тут "компилировать с библиотеками"? 3. Еще скажите, вот быдлокодеры в MS, со своими Framework'ами. ![]() Спокойней надо переносить подобные моменты жизни, сам проходил уже такое, если уж сильно фигово, то с другом можно пойти куда нить, посидеть, в бильярд поиграть, виски попить, ну это я, вам поступать самим решать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати. Бананы от дипреса помогают - по себе знаю. Принимать внутриротно )
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Чет меня все чаще подобные состояния навещают >_<
Еще чаще- состояния полного пофигизма. ![]() Для вдохновения: http://esolangs.org/wiki/Language_list Последний раз редактировалось Levsha100; 07.10.2010 в 23:09. |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никому не верьте.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Почитай чужие проблемы, поймешь, что твои лажа
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Кстати: портал KillMePlease - действительно помогает от дипреса, сам пробовал.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 07.10.2010 в 23:44. |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
не проще сказать: задолбала жизнь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции | Tomoa | Microsoft Office Excel | 8 | 08.03.2010 20:42 |
Как выжать все? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 21.12.2009 11:28 |
Как скрыть все | Интересующаяся26 | Microsoft Office Access | 1 | 29.05.2009 15:08 |