![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#391 |
|
![]()
Мне нужно что бы,по краям сайта было 2изображения,которые двигаются вместе с полосой прокрутки
|
![]() |
![]() |
#392 |
Форумчанин
|
![]()
Сделайте 2 дива с этими картинками, поставьте у них position: fixed.
и, соответственно, один приклеить влево вниз, а другой вправо вниз.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
#393 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Код:
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как сделать трехуровневое меню.
Вертикальное ,т.е. <ul> <li> <ul> <li> </li> </ul> </li> <ul> Не могу сделать так,чтобы элементы отображались через li:hover, они отображаются неверно. li:hover ul { display: table; При наведении на второй пункт меню отбражаются все элементы <ul> вместо списка <ul> привязанного к li } Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#396 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Посмотрите, как сделано тут: http://htmlbook.ru/css/hover
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а подскажите пожалуйста, где можно найти похожий пример динамики меню, что б можно было подставить под свой сайт
идея такова: есть основные пункты меню, но при наведении мыши - от основного пункта меню вылезают дополнительные, а те основные которые ниже идут, тоже отползают.. как на картинке ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
|
![]()
Добрый день. Подскажите как правильно прописать свойство background-repeat, а то у меня кроме как указанным ниже способом не получается (много дубляжа при этом)?
И ещё, подскажите можно ли (и как) использовать не полностью имя селектора id, а только его часть, например вместо tabname_3, просто tabname... и чтоб стиль применялся ко всем селекторам id начинающихся с этого имени? Извините, но не мог найти ответа возможно на не сложную задачу. С уважением Артём. html- ================ <div id="wrap"> <div class="selectTabs"> <ul class="lineTabs"> <li><a id='tabname_6' href="#">SHOPPING GUIDE</a></li> <li><a id='tabname_5' href="#">AROMATHERAPY</a></li> <li><a id='tabname_4' href="#">SPICE</a></li> <li><a id='tabname_3' href="#">TEAS</a></li> <li><a id='tabname_2' href="#">HERBS</a></li> <li><a id='tabname_1' href="#" class="active">HOMEPAGE</a></li> ================ css- ================ #tabname_1.active{ background:url(images/Homepage.png); background-repeat: no-repeat; } #tabname_2.active{ background:url(images/Herbs.png); background-repeat: no-repeat; } #tabname_3.active{ background:url(images/Teas.png); } ================ |
![]() |
![]() |
#399 |
Форумчанин
|
![]()
1)
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
![]()
ещё бы понять к чему это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - начинающий | Abuhalif | Общие вопросы .NET | 2 | 17.07.2008 05:37 |
Начинающий программист | _Noname_ | Свободное общение | 3 | 03.03.2008 17:48 |
Нужен начинающий программист | LepihinMS | Свободное общение | 0 | 01.03.2007 13:42 |