![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#41 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я сейчас прохожу практику в крупном энергетическом концерне: там у них своих программистов полно и они способны покруче меня программы писать. Но их интересовал человек, который помимо программирования разбирается в складской логистике, физике/химии/математике (считать энергетичность разных видов топлива и переводить каллории и тонны в итоговые киловатт-часы электроэнергии, плюс анализ статистических данных) и который в состоянии разработать алгоритмы и математическую модель для оперативного ежедневного прогноза - сколько энергии может дать концерн на имеющихся ресурсах (руда на складе, ее калорийность, свободные вагоны и куча иных технологических факторов) и сколько ресурсов надо срочно раздобыть, чтобы не завалить технический план (регион достаточно энергоёмкий). Концерн отказал нескольким ребятам, которые тоже хотели проходить у них практику, т.к. руководство интересовал у практиканта очень хороший уровень иных технических дисциплин помимо программирования. Вы никогда не узнаете заранее, в каких сферах Вам придется программировать. И нет никакой гарантии, что это будет не промышленность и технологическая область. Как правило программисты, трудящияся в сфере промышленности, помимо нескольких языков программирования должны еще разбираться в технологиях и это могут быть дисциплины от металловедения и сопротивления материалов до тонких нанотехнологий. Всё это освоить легко, если нет проблем с техническим базисом. Чисто офисных программистов (не задействованных в технологических областях) сейчас и так полно, поэтому нужно иметь за душой что-то еще солидное, помимо простого программирования.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И в последнее время меня почему-то на native jazz потянуло. Такой времен зарождения этого стиля в Новом Орлеане. Я вообще люблю живое исполнение, но сейчас со временем напряженка, не до концертов.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
Когда стновился, никого не спрашивл. И что это за вопрос - "хочу стать программистом"? Если енсть желание учиться всю жзнь - ты ьпрогер. Если такого желания не т - тракторист, сварщик, сантехник, ну и в этом роде.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Х-м, ну, наверноре. Только то, что этот "Афоня" делал (и делает), Вам не суждено повторить.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
I love you, but do not smoke grass
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Не, я знаю как стать в 6-ю позицицию. Но как СТАТЬ програмиистом? А это ещё куда?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стать программистом в 37? | oxpi | Помощь студентам | 12 | 15.10.2012 15:21 |
Знакомство с программистом | AlekCaHdpyLLlka | Свободное общение | 26 | 22.06.2012 17:06 |
У меня почему то TTabSheet не становиться невидимым. | tonatas | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.09.2010 12:52 |
Работа программистом | virtuhay266 | Свободное общение | 6 | 14.07.2009 22:10 |
Раабота программистом | Neymexa | Помощь студентам | 11 | 13.01.2009 00:51 |