![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
Давно бью себя по рукам, мол не пиши в эту тему, уже пытались
"с небес на землю возвращать", но сегодня не удержусь, благо кое-чего да знаю. Уже давно планирую иммигрировать (наиболее вероятный вариант - США), уже год как собираю подробную информацию, и еще пару лет есть на сборы. Лично для себя давно решила, что надо обязательно иммигрировать. Хотя и не за длинным рублем, мотивация несколько иная. Так вот, не поверите, работая за бугром (а я была по рабочей в нескольких странах), я сравнивала таки цены! И правда, обычно они впечатляют! И мне ли не знать, как сложно искать нормальное жилье, хорошую работу, настоящих друзей, как трудно делать вид на жительство в цивильной стране, где, вы правы, нас не ждут с распростертыми объятьями, но... по возвращению в Россию после 10 лет отсутствия я... готова снова уехать, начать за бугром все с нуля, работать за копейки. Я не стану про Канаду ничего говорить, хотя у меня там есть русские друзья - иммигранты, с которыми мы общаемся. Туда не тянет, и не потому что там сложно (а где иностранцу легко то?), просто душа не лежит. Как то раз даже этот вариант рассматривался (аж в течение суток ![]() Так что пока собираемся с ребенком в Штаты. Хотя, кто его знает, как жизнь повернется. Одно точно могу сказать, посуду там мыть я не собираюсь. Без Грин Карты то не мыла, а будет Гринка... (А стоны по поводу их высоких цен меня просто убивают. Ну почему получая, например, в Европе низкую по их меркам зарплату, я могла себе позволить ездить только на такси, питаться только в ресторане и накопить на недвижимость за короткий срок, а на Родимой Родине, занимая какую-никакую руководящую должность постоянно приходится экономить... эх).
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Алар, я эстонцев не имел ввиду. Нашел иностранцев
![]() У вас в России что, аутсорсинговые конторы программерские не существуют как класс? Или они только в государстве по имени Москва существуют и за мкад не распространяются? Цитата:
p.s. Почитал вчера немного блог Фленова, и блог его жены. Не хочется конечно обсуждать человека, просто хочу заметить что с деньгами напряженка немного есть, и если сам Михаил эту тему не поднимает, то его жена, как женщина, ей вопросы быта ближе к сердцу, делится в своем блоге. Нет, она не жалуется, что денег мало. Но, немного почитав, и так понятно, что их мало, и каждый доллар на счету. Ну да ладно, удачи им, и пусть у них все будет хорошо на новом месте.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 16.12.2009 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Еще пример - один из клиентов - хочет программиста в офис баксов за 200$. Будут с такими зарплатами - каждый доллар на счету и ноутбуки в кредит ![]() annaxio, конечно только в штаты именно там печатается доллар. И пока он дорогой. Весь мир будет работать на америку и американцев ![]() В Канаде же валюта, как и в России сильно привязана к нефти и ресурсам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 16.12.2009 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Эм. так выходят они на российских клиентов. менеджер сидит в Москве. это уже москвич с пензенскими корнями, наверное, call центр здесь организовал. где эта разница в 5000$-7000$ месяц штаты 1500$-2000$ месяц в москве и 200$-500$ мес в пензе. Какой вообще смысл работать программистом в пензе? если колбаса дешевле в московких супермаркетах ![]() Цитата:
Заказывать строительсво дома в дубаи, если живешь в лондоне нужно имея определенный склад ума. Главное после этого не убиться - как ирландский застройщик, купивший - остров "ирландия" в искуственном архипелаге "мир" в ОАЭ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Не обязательно. Но, если есть желание и возможность ... Почему бы и нет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2010 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Я бы эмигрировал, если бы мог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Сбегайте...
Берегите друг друга!
Последний раз редактировалось Virtson; 24.12.2010 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить обязательно настоящий браузер и IP-адрес. | v01umE | PHP | 3 | 14.07.2008 10:46 |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |