![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Да, и в одно время пытался вести дневники как русский ученый, вру..советский..--Любещев, пишешь весь день по времени и событие что сделал...получается что-то типа так:
06:00- проснулся.... 07:00-07:30 -- пошел в инст, выпил кофе ... 16:30-18:00 -- прочитал книжку блаблабла и прочее=) Получалось довольно забавно, но увы жаль..меня на долго не хватило... Ладно, побежал я ..у меня инет по Vpn(повременной) не могу писать долго и много) поки-поки |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Если хочеш рассмешить Бога, - расскажи ему о своих проблемах
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет того, что у студента нет денег. Я не понимаю, когда программисты жалуются, какие они бедные, что у них денег нет. Либо программист хреновый, либо ленивый страшно. И в том, и в другом случае сам виноват. Заработать программисту не составляет особого труда, если немного мозгов приложить. И не надо жаловаться, что в нашем захолустье ни кому программисты не нужны. Инет есть => можно работать программистом, причем в удобном для себя графике. Сдал экзамен, есть пара свободных дней, выполнил какой-нибудь заказ, получил свои 10 000 рублей (или сколько там, в зависимости от возможностей), готовишь следующий экзамен. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
#54 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]()
http://freelance.ru/
Вот к примеру: Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 10.10.2010 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот я про что и говорю - лень. Даже лень пошевелиться и найти то место, где можно программисту заработать. И окружающие тут ни при чем, винить во всех своих бедах и неудачах надо исключительно себя любимого.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#57 | |||
Студент, не
Старожил
|
![]()
Не угадали...
![]() Последние 4 года вообще игр нет на компе (ну разве что браузерка одна)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|||
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А если только рассуждать, то ни когда ничего в жизни и не добьешься. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
- А кем вы работали раньше? - Эм... Никем... - а... Ну иди вон тогда..... =\
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции | Tomoa | Microsoft Office Excel | 8 | 08.03.2010 20:42 |
Как выжать все? | Levsha100 | Свободное общение | 16 | 21.12.2009 11:28 |
Как скрыть все | Интересующаяся26 | Microsoft Office Access | 1 | 29.05.2009 15:08 |