![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дальше без комментариев.. Я незнаю почему такая вражда двух братских народов.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 17.12.2008 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
#52 |
Разленившийся я...
Пользователь
|
![]()
Беспредел полный...
Уже и школьные каникулы собираються на неделю раньше начать (может быть и на целый месяц продлить каникулы). Говорят,так сэкономят на отоплении и зарплатах. Сылка на материал, газета "Сегодня" А с курсом доллара бардак полный... За пол дня на пол гривны поднимаеться (в некоторых днях), и все растет и растет... Последний раз редактировалось Flex; 18.12.2008 в 01:43. |
![]() |
![]() |
#53 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
По отношению к рублю доллар в последние дни пошёл на спад. Хотя в целом рост идёт. С 23р. до 28р. уже поднялся (на 20%), прогнозируют подъём до 32р.
Хотя, пока это не особо напрягает. Иногда даже оказывается полезно, когда в $ получаешь оплату. ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#54 | |
*
Старожил
|
![]()
С курсом бакса вообще чудеса творятся. Ощущение такое, что рубль привязали к евро, а бакс пустили в свободное, независимое от них плавание. Видать, кому-то из слуг народа и их прихвостней это очень выгодно...
Кстати. Цитата:
И напоследок. "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." Если набрать в любой, на ваш выбор, поисковой системе ключевые слова "Россия занимает место в мире", то можно увидеть то, что получится, совсем даже непредвзято и вполне объективно... Последний раз редактировалось mihali4; 18.12.2008 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Александр
Администратор
|
![]()
Поясню, для тех кто не в курсе - нац валюта - это проект, которая полностью обеспечивается золотовалютнми резервами, т.е. Я заработал 100 баксов и 100 евро. Потом раздал 100 рублей и сказал рубь меняю на 2 бакса или евро. Потом я свои деньги тупо проел, и курс моей валюты просел, а когда попросили обменять на правильную валюту, я объявляю о увеличении инфляции рублевой - читай мой доход, и понижаю нац валюту.
Только с рублем сложнее баксы выведут из обеспечения рубля, а облигации банкротов ФРЕДИМАКОВ останутся. А понижения курса последни год очень просто делался, добавлялись валютне резервы, а рублевая эмиссия была около 10%. Если наш центробанк уничтожал столько же рублей сколько выводят долларов, то колебания курсов можно избежать. Последний раз редактировалось Alar; 18.12.2008 в 09:00. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник клуба
|
![]()
Наткнулся на одном хохляцком форуме:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]()
Продолжение...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Участник клуба
|
![]()
Продолжение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Участник клуба
|
![]()
Продолжение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Кризис
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй курсор - реально? | h0rr0r | Свободное общение | 6 | 06.01.2009 02:40 |
Это реально? | liberty | PHP | 8 | 14.10.2008 11:27 |
SetFocus!!!Нужен ответ!Творится,что-то непонятное!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.06.2008 14:59 |