![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#82 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я не думаю, что двухмесячная просрочка, постоянным партнером, который вероятно, отвечает своими активами по долгам, стоит обсуждения по ТВ.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А повод для хамства будет устранен после прокладки газопровода по дну Балтийского моря. Правда, боюсь, "москали" еще в чем-нибудь окажутся виноваты. Тут ведь как в известной басне про волка и козленка (или барашка?): "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"... |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Здесь дольше всех
Форумчанин
|
![]()
Если говорить о газопроводах и т.д., то по-моему Россия тоже "задается". Мол посмотрите какая у нас власть, тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ.
В недавнем всем известном конфликте Европа повела себя не так категорично именно из-за энергозависимости. Вот придумают они как заменить энергию из России чем-нибудь из своей территории, сразу пошлет. Как раз к этому времени и нефть с газом закончатся. Что потом делать будут?
Нельзя обсуждать конкретных людей
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#87 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() зы: Hallo в Чехию рванули ![]() Последний раз редактировалось фЁдОр; 19.12.2008 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Безусловно, и Европа, и Украина предпочла бы получать газ по 10 евро, а не по установленной цене. Но, простите, они гонят к нам всякую съедобную и несъедобную (у себя, родимых) дрянь по космическим ценам. Даже сталь из Чернобыля к нам везут. И вы говорите о каких-то нравах? Спрашивается - а с какой стати мы должны кому-то делать уступки? Тем более, что опыт показал - оппонент к уступкам весьма быстро привыкает, считает их за само собой разумеющееся и, наконец, начинает просто наглеть... И не надо передергивать. Если у вас там русофобы стращают, что "тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ", то предъявляйте претензии им. Ни один здравомыслящий политик даже в духе чего-либо подобного высказаться себе не позволит, и даже Хрущев, я думаю, этого бы не сказал. Так что оставьте ваши выдумки при себе. Небось анекдотов на тему энергоносителей начитались? Да, и насчет "недавнего всем известного конфликта". Вам, конечно, виднее подоплека этого конфликта, ведь вы там рядом находитесь, по соседству с абхазами. ![]() ТоФедор Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 19.12.2008 в 16:47. |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось фЁдОр; 19.12.2008 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Украинский народ стал жертвой политического лохотрона, т.е. оранжевой революции, реализации политтехнологий разработанных в США. И это неудивительно, еще недавно все ходили строем при СССР, это все впервые, люди с этим незнакомы, много наивных. Так могло быть с любой республикой, но им понадобилась Украина. Раньше Грузия. В некоторых не позволили такое провернуть, например в Белоруссии. У нас Кучма позволил. Поставили они своего президента, и проводят свою политику. Однако это не значит, что это простые украинцы так хотят. Националисты есть, к-рым хоть с чертом объединится, лишь бы против России, однако их мало. Плохо, что по действиям Ющенко, люди в России начинают плохо относится к украинцам. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 19.12.2008 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй курсор - реально? | h0rr0r | Свободное общение | 6 | 06.01.2009 02:40 |
Это реально? | liberty | PHP | 8 | 14.10.2008 11:27 |
SetFocus!!!Нужен ответ!Творится,что-то непонятное!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.06.2008 14:59 |