Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 00:53   #81
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Газпром тоже не интересует, почему Украина не платит за поставленный газ
Если их неволнует, так что ж они с нами так долго возятся? Рубанули б и все... только проблема одна остается, основные транзитные газопроводы, на Европу, проходят через Украину.

Цитата:
Принцип "моя хата с краю" побеждает.
А вот что Вы делал ли б на месте простого украинца? Напрямую заключили договор с Газпромом? Что б мне провели выделиную линию в квартиру?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 19.12.2008, 10:27   #82
Alar
Александр
Администратор

Я не думаю, что двухмесячная просрочка, постоянным партнером, который вероятно, отвечает своими активами по долгам, стоит обсуждения по ТВ.
Alar вне форума
Старый 19.12.2008, 10:30   #83
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
только проблема одна остается, основные транзитные газопроводы, на Европу, проходят через Украину.
Кстати, это не повод для Украины вести себя по хамски.
Arigato вне форума
Старый 19.12.2008, 10:54   #84
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Кстати, это не повод для Украины вести себя по хамски
Точнее, для украинских властей... Надеюсь, к нормальным людям это не относится.
А повод для хамства будет устранен после прокладки газопровода по дну Балтийского моря. Правда, боюсь, "москали" еще в чем-нибудь окажутся виноваты. Тут ведь как в известной басне про волка и козленка (или барашка?): "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"...
mihali4 вне форума
Старый 19.12.2008, 16:08   #85
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин

Если говорить о газопроводах и т.д., то по-моему Россия тоже "задается". Мол посмотрите какая у нас власть, тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ.
В недавнем всем известном конфликте Европа повела себя не так категорично именно из-за энергозависимости. Вот придумают они как заменить энергию из России чем-нибудь из своей территории, сразу пошлет. Как раз к этому времени и нефть с газом закончатся. Что потом делать будут?
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума
Старый 19.12.2008, 16:11   #86
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
"москали" еще в чем-нибудь окажутся виноваты
Сейчас на Украине у власти русофобы, так что привыкайте )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 19.12.2008, 16:24   #87
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hallo Посмотреть сообщение
по-моему Россия тоже "задается". Мол посмотрите какая у нас власть, тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ.
я по крайне мере не слышал не разу такого! Но самое главное: мните раздницу между Россией и властью-это разные вещи. Так же как когда-то обсуждалось про армию, т.е. отдать честь Родине, а не государству, так же как и Михалыч подметил в:
Цитата:
Дело-то не в Украине,а в ее власти. Зла блин не хватает на нашу и тем более украинскую власть. И еще-если вдуматься, Михалыч привел очень страшные цифры:
Цитата:
За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек.
Еежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.
Если так дальше пойдет, то не будет нашей матушки русской
зы: Hallo в Чехию рванули ?

Последний раз редактировалось фЁдОр; 19.12.2008 в 16:26.
фЁдОр вне форума
Старый 19.12.2008, 16:34   #88
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hallo Посмотреть сообщение
Если говорить о газопроводах и т.д., то по-моему Россия тоже "задается". Мол посмотрите какая у нас власть, тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ.
В недавнем всем известном конфликте Европа повела себя не так категорично именно из-за энергозависимости. Вот придумают они как заменить энергию из России чем-нибудь из своей территории, сразу пошлет. Как раз к этому времени и нефть с газом закончатся. Что потом делать будут?
Видите ли, вы заранее становитесь в позу "обиженного животного" и сами себе придумываете всякие страшилки.
Безусловно, и Европа, и Украина предпочла бы получать газ по 10 евро, а не по установленной цене. Но, простите, они гонят к нам всякую съедобную и несъедобную (у себя, родимых) дрянь по космическим ценам. Даже сталь из Чернобыля к нам везут. И вы говорите о каких-то нравах?
Спрашивается - а с какой стати мы должны кому-то делать уступки? Тем более, что опыт показал - оппонент к уступкам весьма быстро привыкает, считает их за само собой разумеющееся и, наконец, начинает просто наглеть...
И не надо передергивать. Если у вас там русофобы стращают, что "тока попробуйте что-нибудь сказать и отключим газ", то предъявляйте претензии им. Ни один здравомыслящий политик даже в духе чего-либо подобного высказаться себе не позволит, и даже Хрущев, я думаю, этого бы не сказал.
Так что оставьте ваши выдумки при себе. Небось анекдотов на тему энергоносителей начитались?
Да, и насчет "недавнего всем известного конфликта". Вам, конечно, виднее подоплека этого конфликта, ведь вы там рядом находитесь, по соседству с абхазами. Не пойму - что за дурная привычка уделять больше внимания тому, как живет сосед? Займитесь своим "процветанием", чего лезть в чужую драку? Ей-богу, как стая болонок вокруг бульдога - худеют от того, что никак не удается его свалить, а подойти поближе страшновато - вдруг укусит... Хоть "обдружитесь" с Саакашвили, нам наплевать.

ТоФедор
Цитата:
как и Михалыч подметил в:
Это не я говорил. Будьте повнимательнее. Я привел чужую цитату.
Цитата:
Михалыч привел очень страшные цифры
Эти цифры лежат в открытом доступе. Меня они шокировали так же, как и вас.

Последний раз редактировалось mihali4; 19.12.2008 в 16:47.
mihali4 вне форума
Старый 19.12.2008, 16:42   #89
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
ТоФедор
Это не я говорил. Будьте повнимательнее. Я привел чужую цитату.
.
Михалыч я знаю, что это не Ваша цитата. Я том смысле, как вы ее аргументировали. Я что-то подобное хотел написать на эту цитату, но Вы меня опередили , поэтому я не стал повторяться.

Последний раз редактировалось фЁдОр; 19.12.2008 в 16:45.
фЁдОр вне форума
Старый 19.12.2008, 17:15   #90
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Хоть "обдружитесь" с Саакашвили, нам наплевать.
Кому нужно "обдружится"? И кто это "мы"?

Украинский народ стал жертвой политического лохотрона, т.е. оранжевой революции, реализации политтехнологий разработанных в США. И это неудивительно, еще недавно все ходили строем при СССР, это все впервые, люди с этим незнакомы, много наивных. Так могло быть с любой республикой, но им понадобилась Украина. Раньше Грузия. В некоторых не позволили такое провернуть, например в Белоруссии. У нас Кучма позволил. Поставили они своего президента, и проводят свою политику. Однако это не значит, что это простые украинцы так хотят. Националисты есть, к-рым хоть с чертом объединится, лишь бы против России, однако их мало. Плохо, что по действиям Ющенко, люди в России начинают плохо относится к украинцам.

Цитата:
Займитесь своим "процветанием", чего лезть в чужую драку?
Хозяин из Америки так велит. Да и драка по сути между США и Россией, чужими руками со стороны США.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 19.12.2008 в 17:21.
mutabor вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц