![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Решаю сложные вопросы разработки. Качественно, дорого, конфиденциально.
Backend: TypeScript, Node, Nest, Koa. Frontend: React, Vue, Svelte. Базы: Postgres, Mongo, TypeORM, Sequelize. Крипта: Solidity, OpenZeppelin, ethers.js. Цена в час: от 50$ до 1000$. Telegram для связи: @mr_m_dev |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
это типа портфолио есть, "но я вам его не отдам, у вас документов нет"...
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
с таким ценником у ТС рядом с секундомером нужно сидеть.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
с таким ценником надо хотя бы не путать базы и орм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Если для клиента важно количество потраченных долларов на выполнение задачи, то я не тот программист, который ему нужен. Если клиенту важно качественное, быстрое и конфиденциальное выполнение задачи, то я - именно тот, кто ему нужен. Согласен с вами. Но если вы подумали, что я их путаю, потому что записал их в одну категорию - то вы ошиблись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Человек который никогда не отвечает на форумах бесплатно, а только предлагает "помощь" за деньги, лично у меня никакого авторитета не вызывает. Более того, такие люди обычно пишут с нескольких аккаунтов, что бы создать видимость конкуренции. Ну и последнее. Если вы такой крутой специалист, откуда у вас есть время брать заказы на форумах? На всякий случай напишу, что это моё сугубо личное мнение и я как любой обычный человек могу ошибаться, но факт отсутвия порфолио - остаётся фактом.
Последний раз редактировалось Valick; 07.02.2023 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да и этот аккаунт у него одноразовый. Поиск по запросу "Разработка от Mr M" выдает лишь две ссылки. Кто такой Mr M, что в заголовке темы надо указывать свой логин? Если бы это был некий бренд, то понятно, пусть и анонимный, но гуглящийся и с историей. А так это разводка для лохов...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Человек может созвониться со мной и задать любые вопросы по разработке, языкам программирования, базам данных, фреймворках, архитектуре, паттернам проектирования, структурам данных, алгоритмам, используемым библиотекам, о других знаниях и опыте.
От глубины вопросов и моих ответов он может сделать вывод, что я действительно разбираюсь в теме. Цитата:
Цитата:
Чем клиенты на форумах отличаются от клиентов на других площадках? Почему я могу искать клиентов на фрилансе, но не могу искать их на форумах, если цена для клиентов будет одинаковой? Вероятность того, что бренд только что появился и данная тема на форуме, это первый шаг к рекламе бренда, равна нулю? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Из ваших слов очевидно, что вы данной деятельностью заниматься не "вчера" начали, а потому наличие нового бренда говорит лишь о том, что старый бренд вы похерили, скорее всего из-за большого числа негативных отзывов о вашей предыдущей работе. А "завтра" создадите новый "бренд" с нуля, когда этот уйдет в минус по репутации. Так многие мошенники и работают... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
Человек который может задать вопросы не будет нанимать "кота в мешке", а сделает сам.
Цитата:
Но речь была не об этом, а о том, почему такой супер-пупер специалист побирается на фрилансах, а не работает в пристижной компании?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка игр | Николай31рус | Свободное общение | 1 | 13.04.2017 13:29 |