![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот в этом отладчике мне нужно написать простенькие программы наподобии арифмитических операций и циклов. Но я не могу разобраться в нём. Сам код это не проблема, я работал в turbo debuger под МП I8080. Там было всё просто: окошко для кода, окошко для памяти и т.д. А в М580 вроде то же самое но я не могу разобраться как писать код и как начать работать. Если не тредно напишите как начать и где написать код то есть последовательность действий работы, или ссылку где про это можно почитать. Пуду примного благодарен заранее спосибо!!!
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение типа микропроцессора (TASM) | -danger- | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 02.06.2024 13:54 |
Задача для микропроцессора Кр580Вм80 | sokfin | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 14.05.2009 00:29 |
учебная практика | Ghetto | Помощь студентам | 11 | 26.03.2009 06:59 |
программа для оперативного индикатора регистров микропроцессора | Кристина2008 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 01.12.2008 11:17 |