![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, господа, помогите, пожалуйста с курсовой. Нужно написать программу на Delphi, а я в этом не гений...
Создать класс Pair (пара целых чисел); определить методы изменения полей и операцию сложения пар (а, b) + (с, d) = (а + b, с + d). Определить класс-наследник Long с полями: старшая часть числа и младшая часть числа. Переопределить операцию сложения и определить методы умножения и вычитания. P.S. можете помочь хотя бы разобраться в задании, например «определить методы изменения полей» Последний раз редактировалось izzie; 10.06.2010 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
С наследником не понял
Цитата:
На счет Pair: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 10.06.2010 в 14:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
P.S. специально для модераторов, случайно было создана тема в двух разделах сразу (не ругайте), вторая была в разделе для студентов, только хотел удалить эту, как тут ответы появились. в следующий раз буду внимательнее спасибо. что помогаете, с вами лучше получается справится с заданием Последний раз редактировалось Stilet; 10.06.2010 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Ну так как на счет наследника Long. Можешь пояснить чё эт такое и с чем его едят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Sibedir, этот наследник меня больше всего пугает, задание коряво как-то написано, я сам ничего не пойму, думал может тут мудрецы мне расшифруют его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Сделай проще. Пойди завтра к преподавателю и скажи:
- Виньямин Анподистович, так мол и так, сделал половину задания, написал этот самый TPair. А вот что за Long никак в толк не возьму. Поясните, пожалуйста (тут изображаем безсилие и покорность). Любой адекватный преподаватель, если он конечно не видел этой темы и не в курсе, что вам помогали (это бы его разозлило), видя стремление студента, на генетическом уровне захочет покровительствовать, а значит и помогать, последнему. Завтра нам отпишитесь, что же это за Long такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ок, попробую поразбираться еще, но скорее всего последую вашему совету)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi7,как создать собственный класс ? | -ushёl- | Общие вопросы Delphi | 15 | 13.06.2010 01:02 |
Нужно создать класс | vertraut | Общие вопросы C/C++ | 3 | 08.05.2010 22:31 |
Создать Класс Heat | JNN | Общие вопросы C/C++ | 0 | 04.06.2009 00:53 |
Создать класс(компонент) внутри компонента | Deight | Общие вопросы Delphi | 6 | 21.12.2008 09:26 |
Heeelp! kak создать класс? | AndreyN | Общие вопросы C/C++ | 2 | 08.10.2008 14:49 |