![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброе время суток. Я владею слепой печатью двумя руками. Не так давно видел человека (играющего в линейку), одна рука на мыше, другая (левая) по все клаве носиться и месаги отсылает!!))
Есть ли специальные техники печати одной левой рукой??? если да, то поделитесь ссылками, где бы почитать про это дело. Тоже чет загорелось!) если нету подобных, может кто из вас расскажет свои варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Существуют специальные клавиатуры для печати одной рукой. Но они не распространены. Как научится печатать одной рукой на обычной клаве? Видимо столько же играть в линейку))) Для чего-нибудь другого ИМХО этот навык бесполезен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
а я правой пишу
![]() ![]() а так, бери и учи раскладку, вот и все ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
я не знаю как там в линейке, но думаю что все дела в хоткеях
![]() так что походу он их и знает. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Купите чёрную клавиатуру с русской раскладкой красным цветом, и печатайте в полумраке - за месяц без всяких "соло на клавиатуре" придётся научиться текст вслепую набирать
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Ну знаете-ли, научится писать примитивные фразы (типа "пошли мобов валить где-то там") из несколкьих десятков конструкций, можно и одной левой, причем за короткий срок, практика и все...
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
после пары прикидок, можно смело сказать что левая рука на клаве должна быть как минимум в двух положениях....
1)указательный на букве "П" 2)указательный на букве "Ж" конечно это под стандартную клаву плохо идет, ибо на втором положении найболее частые буквы будут под более слабо развитыми пальцами... но зато рационально разбито все простарнство клавы!!))) как вам такое расположение? есть еще какие нибудь интересные варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
Последний раз редактировалось nacgull; 21.06.2010 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1.Рассчитанная на наиболее часто встречающиеся знаки. Пиковая скорость набора максимальна. 2..Рассчитанная на наиболее редко встречающиеся последовательности знаков. Пиковая скорость минимальна, но и среднее нервное напряжение как и уставаемость при длительном наборе текста минимальны. А здесь получается оптимальный вариант ![]()
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нажатие левой кнопки мыши | beygul | Помощь студентам | 6 | 13.05.2010 20:04 |
ListBox выделение левой кнопкой | пауэрлифтинг | Общие вопросы Delphi | 6 | 07.03.2010 23:52 |
Слепая функция | Кипящий чайник | Общие вопросы C/C++ | 11 | 12.02.2010 06:52 |
PopupMenu левой кнопкой мыши | Pinya | Компоненты Delphi | 3 | 22.08.2008 19:23 |
задать печать одной кнопкой, но сразу нужное кол-во копий | Kisunya2104 | Microsoft Office Excel | 1 | 09.08.2007 22:07 |