![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
проблема в том что я не могу подключить модем или любую флешку. порт работает поскольку usb мишь подключена в порт и работает отлично.. кто посоветует что делать?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
в чем выражена невозможность подключения флешки и модема? ...что пишет? ...что видно в диспетчере? ...просит-ли дрова, ставили-ли вы дрова? ...под какой вы осью?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вообще ничего не пишет. не в диспечере не где. втавляю в разные порты мишку все работает, а флешка и модем не хотят. переустановить систему не советуйте пробывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
в другие компы пробовали флешку и модем? ...не написали под какой осью? ...что в диспетчере?
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Какой USB порт не работает? Основной (что запаян в "мать") или тот, что скажем на передней/боковой панели системника стоит и соединен с матерью кабелем? На большинстве флешек и уж тем более модемах есть индикация (питания/подключения\передачи...) мигают/горят светодиоды на подключенных к проверяемому USB порту устройствах? Или они есть но не горят,- хотя должны? Почему вы о USB порте говорите в единственном числе? Он что один у вас на компе? Или он один не работает, а другие работают? В другие порты включали ваши устройства для пробы? Последний раз редактировалось puzik_off; 26.06.2010 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
мишку я подключаю в те же порты в какие подключаю флешку и модем.... переставлял местами нифига.... они ни как не реагируют...никакие лампочки не светяться.........полный ноль..... что на задней что на передней панели не работают..... тока мишка. в биосе все настроено. я не полный нуб, глупости не говорить.
Последний раз редактировалось k-dima15; 26.06.2010 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1) Эти устройства сдохли 2) Это барабашка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
на других компах устройства работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
машина ваша домашняя, вы под админом? ...есть подозрение, что блокиратор просто стоит, хотя-я-я не вяжется вот с этим:
Цитата:
...в безопасном режиме заходили, пробовали флешку? Добавлено так переустанавливали ось или нет? ...загрузиться с флешки с установленной системой пробовали, xp на флешке (проект в сети - en_usb3)?
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 26.06.2010 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в безопасном редыме тоже заходил....флешка не подает признаков жизни....(флешка рабочая) ну и модем соответствено так же.......
самое интересное то что мишь работает.....почему так??????? Последний раз редактировалось k-dima15; 26.06.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows XP уникальная проблема с USB | Snickers | Windows | 11 | 17.07.2009 00:44 |
Работа с мобильными устройствами | Roont | Общие вопросы C/C++ | 3 | 01.07.2009 16:39 |
Проблема установкой XP на USB HDD | rad-on79 | Windows | 14 | 29.06.2009 22:01 |
Проблема с USB Flash Drive | Delia- | Компьютерное железо | 7 | 07.11.2008 21:02 |
Управление устройствами компьютера | ilmar | Помощь студентам | 5 | 22.07.2008 16:04 |