![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, почему после выбора действия в сообщение 2 вновь появляется сообщение 1? Если точней, открывается первое сообщение, после закрытия открывается второе сообщение, после выбора НЕТ опять открывается первое сообщение, после закрытия первого сообщения, открывается опять второе сообщение. Код:
Последний раз редактировалось segail; 02.07.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
вы не весь код показали,где - то должен быть цикл
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Опять не точно?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Не знаю.не знаю.У меня по одному разу открылись.может у вас код перешел в режим вечного двигателя.или я чего то не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Код тот же самый, который был в предыдущей теме.
В условие показано три проверки If b >0 Or r>0 Or g>0 Then По идеи их 12, если в проверяемых значений больше нуля пять значений и больше, то тогда идет повторное открытие сообщений. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насколько понял,вы хотите очистить ячейки.если в определенном наборе есть значения Если там нет ничего,должно быть пусто.если есть что то.должно быть пусто.выделенное красным можно исключить.А на удаление поставить только одно сообщение.удалить Да Нет.Иначе мозоль на пальце будет.Правильно мыслю? Код конечно надо переделать Код:
Последний раз редактировалось doober; 02.07.2010 в 19:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ну в принципе правильно, только если больше нуля значит выходит первое сообщение о предупреждение нарушения параметра, после закрытие выходит второе сообщение о выборе, нарушить параметр или нет, если да то в найденные ячейки вставляются нули…
Ну а если во всех ячейках нули то сообщения не откроются. Конечно я так и не понял почему сообщения реагируют на условие несколько раз… Последний раз редактировалось segail; 02.07.2010 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я думаю так.это все перестраховка.Ваша глобальная задача очистить ячейки.Проверку Да Нет надо ставить в первой строке процедуры.
Потом смело очищать,а если ошибочно вызвана-выход с нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Вы правы
Очистить ячейки это крайний случай. Поэтому идут несколько сообщений, первое сообщение нарушение параметра, и второе сообщение с инструкцией, что будет, если будет нарушен параметр, но все таки пользователю дается шанс нарушить параметр, в последствие которого он будет долго и трудоемко исправлять ошибки. По этому, здесь акцент делается на два сообщение, одно грозное, второе с инструкцией. Будет еще дополнение, если во всех ячейках нули, то выполнится дополнительный код без сообщений, перед красным End If будет стоять Else Последний раз редактировалось segail; 02.07.2010 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне | Askar_g | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.06.2011 20:00 |
Повторное выполнение макроса | Jaroslav | Microsoft Office Excel | 3 | 26.07.2009 10:12 |
Повторное открытие файла txt для редактирования в delphi | Shaggrath | Помощь студентам | 8 | 20.07.2009 13:36 |
Проверка на повторное открытие | ЯИмя | Microsoft Office Excel | 4 | 13.08.2008 18:02 |
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) | SJMS | Win Api | 6 | 17.07.2008 10:26 |