![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
всё время вылетает эта ошибка. что это может быть?
слишком часто начали вылетать бсоды, а иногда и memory_management. Цитата:
ASUS M3N78-EM 4 Gb RAM AMD Phenom 7750 GeForce 8300 встроеная Beholder 607 FM (PCI)
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() Последний раз редактировалось Xatr; 13.07.2010 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Отключено обслуживание системы... Можете по нормальному предоставить снимок синего экрана смерти? А то у вас файл нечитаем.
Кстати "мать" на днях не меняли? Такое, иногда, случается при модернизации "компа"... Кстати, после чего данные вещи начали происходить? Последний раз редактировалось vasek123; 13.07.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]()
После установки Win7 x64 MSDN. Иногда и в висте вылетали, но очень редко.
Единственное, что осталось от старого компа - это винчестеры и флопик (который отключен от БП, но подключен к матери). Сперва было 2Gb RAM, работала гибернация, после я поставил ещё 2Gb: Цитата:
Цитата:
![]() я проверял дрова прогой verifier. бсод вылетал в драйвере raddrvv3.sys (radmin) но не этот. я его удалил в диспетчере, но в списке проги он всё равно остался.
![]() Последний раз редактировалось Xatr; 13.07.2010 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Это вылетело при игре в GTA3 ![]() после этого вылетело сообщение от KIS: Цитата:
но это здесь нашёл здесь
![]() Последний раз редактировалось Xatr; 16.07.2010 в 20:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
этот BSOD вылетает, только при какой-то игре (например "Мастер бургер" ![]() в обычном состоянии очень редко... покопался в гугле. по ходу это связано с каспером... ![]() установлен KIS 2011 11.0.1.400 (a.b) раньше был KIS 2010 736
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
У меня такое стало случаться после генеральной "уборки" компа. Я полностью снимал системную плату, радиатор охлаждения CPU, модули оперативной памяти. Полностью все чистил от пыли кисточкой. Почистил, собрал. Все заработало исправно, но через некоторое время без конца стали появляться синие экраны смерти со следующими кодами:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA MEMORY_MANAGEMENT Кто из вас занимается изучением внутренней структуры исполняемых файлов и декомпиляцией с помощью PE Explorer и других программ, подскажите, в каком exe-шнике или DLL находится этот "Экран смерти", я его удалю, или подкорректирую DLL изнутри и ничего больше не будет. Кстати, перед началом загрузки Windows появлялось сообщение "CPU Temperature Error". Я это устранил, проложив между CPU и радиатором охлаждения слой теплопроводящей пасты КПТ-8 и с CPU все нормально стало.
Обсуждение часто заканчивается осуждением.
Последний раз редактировалось Alex-312; 23.10.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
типичные ошибки глючных и недоработанных драйверов. возникают когда драйвер попадает в ситуацию, которую не предусмотрели разработчики. DLL и EXE тут ни причём, проблема в драйверах (SYS).
возможно после сборки изменилась конфигурация системы, что-то выключилось или переключилось в другой режим, да всё что угодно
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
Последний раз редактировалось haruhi; 23.10.2011 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Не, я имею ввиду другое, где именно находится этот синий экран, в каком файле или динамической библиотеке?
Дело по моему в аппаратной части. Это вылетает даже после переустановки операционной системы, даже во время установки вылетало, приходилось несколько раз заново запускать процесс установки Windows.
Обсуждение часто заканчивается осуждением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
синий экран рисует ядро системы. это происходит в том случае когда ОС не может продолжать работать, так как дальнейшая работа может привести к потере каких-либо данных
|
![]() |
![]() |