Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 12:20   #1
Умед
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5
По умолчанию keybd_event()

Как с помощью keybd_event() нажать букву 'Ё'?
Умед вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:00   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

keybd_event(192,0,0,0);//нажали
keybd_event(192,0,keyeventf_keyup,0 );//отпустили
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:17   #3
Умед
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
keybd_event(192,0,0,0);//нажали
keybd_event(192,0,keyeventf_keyup,0 );//отпустили
а если Ё прописная, с keybd_event(168,0,0,0); не получается
Умед вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а если Ё прописная, с keybd_event(168,0,0,0); не получается
Все там получается, просто нужно включить русскую раскладку
Код:
LoadKeyboardLayout('00000419',KLF_ACTIVATE);
keybd_event(192,0,0,0);//нажали
keybd_event(192,0,keyeventf_keyup,0 );//отпустили
И нечего кросспостить, такие темы будут удаляться без сожаления
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:49   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Пока кросспоста не вижу?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция keybd_event Hintman Win Api 31 05.06.2011 14:16
Проблемы с keybd_event AxenicX Win Api 0 06.02.2010 23:44
keybd_event обрабатывается не правильно, в чем дело? zotox Помощь студентам 3 01.12.2009 23:36
keybd_event [Smarik] Win Api 1 23.03.2008 18:11