![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Значит так. Сначала прочитал книгу по html была написана первая страница, потом прочитал книгу по css чуть подправил но код не чистил.
Теперь задача после прочтения книги по css написать аналогичный код ну уже с помощью сss, опыта 0. Страничка millionkartinok . ks . ua/music.html должна выглядеть как www . millionkartinok . ks.ua. можно было через таблицу разместить элементы но задача несколько другая. Что не могу сделать в millionkartinok . ks . ua/music.html: 1) между шапкой сайта и меню, основной частью отступ в ~5px. (padding, margin не помогает) 2) Картинка menu закрывает Border, А нужно что бы не закрывала. 3) Правильно ли использован display:table-cell. C какиме методами можно получить нужный результат. Последний раз редактировалось SkyM@n; 19.08.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пока ещё
Форумчанин
|
![]()
Хотел помочь, посмотрел ужаснулся, передумал
Всё сделано очень криво. Выкини свой учебник куда то подальше и скачай новый, а лучше по видео урокам учись. А тер всё таки попытаюсь помочь с этим: 1. Менюшку добавь в общий див и туда пропиши style="padding-top:5px" 2. Зачем ты меню делаешь 1 картинкой? 3. Какой те результат нужен? Делай сейчас лучше простыми таблицами а потом к дивам перейдёшь. ps тег display:table-cell при мне всего 2 раза использовали - этот 2 случай, от него толку ноль! Если делаешь вёрску делай или через дивы или таблицами!
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верстка шапки сайта - нужнен совет специалистов | Manonia | HTML и CSS | 7 | 22.04.2010 09:33 |
Верстка мини-сайта | borisn | Свободное общение | 3 | 20.04.2010 14:06 |
MediaPlayer Display | StartMis | Мультимедиа в Delphi | 7 | 31.01.2009 21:28 |
display the information about mouse driver presence; | aska2013 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.12.2008 18:46 |