![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день. На данный момент я работаю в среде Delphi (а работаю я в ней 3 день), и взял на свою шкуру достаточно тяжелую задачу, которую уже частично выполнил.
Формулировка задачи: Мне нужно что бы моя программа брала расписание, обрабатывала, и выводила в приложении. Так же она берет группы и отделения. На данный момент всё что мне осталось - это обработка расписания в человеческий вид. Но, вся проблема в том, что тут я работаю через NMHTTP (забираю данные), и JSON (благодоря которому я преобразую эти данные). Вот текст моей программы: Код:
Тут since - число изменения расписания (object), day - день (list), libday - библиотечный день или нет (object, true/false, при значении false вместо распиание выводится на экран "библ. день."), altercorp - нахимовский или бирюлево (1/0), lession - урок (list), name - название урока (object), teacher - имя и фамилия преподователя (object), a,b,ab - числитель или знаменатель. Необходимо сделать иммено через JSON. Оригинал расписания - http://mpt.ru/education/allocation.php?otdel=1&group=1 Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
idHttp.Post и символ '[' в строке JSON | Yugen667 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 11.07.2010 00:01 |
Работа с JSON | Wayfer | Работа с сетью в Delphi | 3 | 09.07.2010 19:32 |
JSON и C++Builder | s2dent | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.06.2010 14:46 |