![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблема такая у меня есть два компьютера. Есть интернет который подключен через
Modem adsl , после я подключил Router - Asus WL-520GC И мне в договоре написано что ко мне приходять два динамических ип адреса. Вот как их эти адреса привязать к каждому компьютеру, а то они сейчас сидят на одном внешнем ип адресе (тока внутрений разный то что рутор раздал 192.168.1.X) типа одному компу один динамический реальный ип адрес другому другой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Роутер переключить в режим Bridge (или воткнуть кабель от провайдера не в WAN а в LAN). Поднять PPPoE на компьютерах, а не на роутере. Вообще вам роутер собственно не нужен, достаточно было бы и свича.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
так будет работать даже если я хочу беспроводной интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнут-Моррис-Пратт для реального времени | >dodger< | Помощь студентам | 0 | 25.12.2009 22:05 |
Определение реального класса | megachuhancer | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.09.2009 15:35 |
помогите найти программу звук реального времени | IgooReeK | Помощь студентам | 6 | 26.05.2009 19:37 |