![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте
Меня замучила до смерти одна программа - Асrobat 8.0 Я никак не могу её удалить. Я установила эту программу и отказалась её активизировать. А теперь она стала вести себя как вирус. При запуске виндоуса этот акробат начинает самопроизвольно выполнять установку, потом наполовине пишет, что у него там какая-то ошибка. При этом на комп-ре происходит какая-то ерунда. В списке установленных программ её нет, т.к. она не была активирована. Из Program files я тоже никак не могу удалить, т.к. эта папка называет себя целевой и не даётся. Я удалила из реестра (из софта) всё, что называлось адобом и акробатом, но не помогло, в програм файлс всё равно этот адоб остался. Что делать ?. Он меня замучил! Не переустанавливать же виндоус. (только я профан. Прошу вас , объясните мне доступным языком) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Установить программу, перезагрузить комп, снести программу через "Установка и удаление программ", перезагрузить комп.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Странно никогда за акробатом такого беспредела не замечал...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Судя по всему, ТС, просто недоустановила ее... оборвала (на моменте активации) установку.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Изучаю базы данных
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как найти все файлы в папке? | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2009 16:52 |
Как сохранить файл в текущей папке? | sid99999 | Microsoft Office Excel | 2 | 22.05.2009 11:59 |
Алгоритм наискорейшего спуска для любого количества аргументов целевой функции | Evil Sun | Общие вопросы C/C++ | 5 | 08.05.2009 13:18 |
Как сделать поиск файлов в папке | BETONOMESHALKA | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.02.2008 22:43 |
Отслеживает появление в папке файлов. слежение за определенным файлом в определенной папке. | RammFan | Win Api | 1 | 09.06.2007 11:09 |