![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброе время суток господа, есть такой вопрос приходится писать по многу раз письма что вызывает осложнение с вводом одного, но постоянно меняющегося текста. Можно ли облегчить задачу приведу пример
Есть допустим 5 фамилий и для каждого письма оно своё можно ли сделать шаблон письма и с помощью выбора вставлять эти фамилии Т.е например Никитин Орлов Жуков Иванов Петров И был в письме ( или в word )база выбора не писать постоянно заново а нажал и выбрал нужную фамилию. Подскажите, пожалуйста, есть ли решения такого вопрос, заранее благодарен откликнувшимся на проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
0creator0
письма в каком виде нужны (бумажном, электронном)? Для этого есть "слияние". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
В Word файле есть список, как сделать, что б постоянно не залезать и копировать от туда нужную фамилию, а просто нажать и выбрать кого тебе нужно и вставить в текст??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
0creator0
что потом с файлом происходит? Его куда-то посылаете? Вы письма сразу рассылаете всем или нет? Опишите, что конкретно делаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Есть список фамильей приложенных ранее и есть текст приложенный ниже, так вот постоянно меняются люди в документе и постоянно их искать записывать вызывает огромную сложность можно ли как то упростить что б в Word была что ли база ну или что то похожее что бможно было автоматически выбирать из списка нужную тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
0creator0
Выполните следующий порядок действий. 1 этап - Подготвка базы фамилий.
2 этап - не знаю, как назвать:
Последний раз редактировалось forumWord; 01.10.2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за оперативность и помощь очень благодарен.Буду пробывать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Посмотрел всё замечательно, но если у меня около 100 фамилии не буду, же я их щёлкать до нужной, знаю можно с помощью поиска, но хотелось бы с помощью прокручивающегося списка возможно ли это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать с такой ситуацией
Я сделал базу в exel и сделал слияние в word , в базе список адресатов, но вот когда я добавляю второго, третьего адресата, они у меня почему то при выборе нужной фамилии выбираются на всех адресатах одинаковые , когда мне нужны разные , или может к данной ситуации вообще нужен другой подход. Заранее спасибо откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Кто разбирается в VBA подскажите , у меня есть текст (Например имя) написанный в макросе нужно вставить в определенное место word а ( в нужное мне ) поскажите как ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка текста Word | WordVest | Microsoft Office Word | 5 | 07.03.2010 12:48 |
Вывод текста в MS Word | Metall_Hammmer | Помощь студентам | 3 | 18.02.2010 13:01 |
word постоянно настраивается при открытии | tatchini | Microsoft Office Word | 7 | 05.10.2009 08:38 |
вывод меняющегося значения в ячейку | zander | Microsoft Office Excel | 3 | 12.02.2009 11:19 |
"Чудеса" с вводом текста! | Mr.User | Свободное общение | 3 | 18.11.2007 15:56 |